Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 32 IT ne démarre plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    6

    Archos 32 IT ne démarre plus

    Bonjour à tous, j'ai reçu un archos 32 IT cet hiver et j'en étais jusqu'à présent satisfait, mais avant-hier, soudainement, je ne pouvait entendre la musique que d'un écouteur, et ça n'était pas un problème d'écouteurs car en changeant de paire, le problème restait le même. Aujourd'hui, l'appareil s'est soudain mit à buguer ( tout était accéléré, quand j'appuyais sur une appli, elle ne se lançait pas mais elle se "désolidarisait" tout de suite comme si l'on avait appuyé plusieurs secondes pour la déplacer ou la supprimer, quand j'ai voulu éteindre l'appareil, la roue à côté du "arrêt en cour" allait très très vite ) j'ai don éteint l'appareil et depuis il ne redémarre plus, même en appuyant 15 secondes sur le bouton, quand je branche le cable de charge et que j'appuie sur le bouton "power", la diode s'allume tout de même...
    Je ne sais pas si ces problèmes sont liés, mais merci d'avance pour vos réponses
    Marin
    Dernière modification par Marin ; 13/04/2011 à 13:51:43.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Branche ton archos sur le secteur et tente de le rebooter.....en appuyant 20 secondes sur power
    Dernière modification par micger21 ; 13/04/2011 à 14:13:39.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    6
    Tu veux dire le brancher et essayer de l'allumer? j'ai essayé mais rien ne se passe, si l'on appuie sur le bouton "power", le diode devient verte, mais rien ne se passe, et elle s'éteint si on appuie quelques secondes sur le même bouton...
    Merci quand même

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    tu as un bouton reset quelque part????

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    6
    Non, pas de bouton reset

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 70 IT ne démarre plus
    Par heaurian dans le forum Problèmes
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/02/2011, 19:53:13
  2. archos 5 ne démarre pas
    Par gabkar dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2010, 14:57:10
  3. Archos 5 3G+ ne démarre plus
    Par Thordax dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2009, 17:14:16
  4. Archos 704 ne démarre plus
    Par Jacky dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2009, 20:05:53
  5. Archos 705 ne demarre plus
    Par lacouquelle dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2008, 09:28:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •