Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Perdu avec Archos 101 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    71
    Messages
    12
    Je possède : aucun

    Perdu avec Archos 101 IT

    bonjour
    je viens d'acheter un archos 101 et je suis perdu avec
    j'utilise win7 parfaitement mais la je nage
    comment installer android market?
    j'ai essaye quelques liens mais rien ne marche
    je cherche surtout un programme pour lire des ebooks
    merci pour une reponse

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Normalement tu as Aldiko qui fonctionne très bien qui est installé d'origine.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    71
    Messages
    12
    Je possède : aucun
    comment le trouver?l'appareil a ete remis en config usine avant que je l'achete et il n'y a aucune appli

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Pour l'android market, va sur l'appslib et cherche "ArcTools". Le reste de la procédure est très simple:
    1-Vérifie que l'onglet activé en haut de l'écran est "Installer apps"
    2-Sur la liste déroulante, choisis "Default Apps & Market v2.2.7"
    3-Clique sur "Télécharger"
    4-Une fois le téléchargement terminé (tu verras une notification), clique sur "Installer Apps"
    5-Procédure normale d'installation d'applis
    6-C'est fini, il ne te reste plus qu'à configurer le market.

    Pour les ebooks, utilise aldiko (préinstallé), mais version 2.0, la version préinstallée est la 1, un peu moins bien. Je ne suis pas sûr que tu puisses trouver la maj sur l'appslib, mais sur le market, elle y est.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Elle est sur l'appslib.

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par papy62 Voir le message
    bonjour
    je viens d'acheter un archos 101 et je suis perdu avec
    j'utilise win7 parfaitement mais la je nage
    comment installer android market?
    j'ai essaye quelques liens mais rien ne marche
    je cherche surtout un programme pour lire des ebooks
    merci pour une reponse
    Pas de panique......tu vas progressivement apprendre a t'en servir....
    Premièrement pour bien faire essais de mettre la dernière mise a jour d'archos de ce jour....
    Ensuite tu reset Android....pas un reboot mais un réset du system.....
    Puis tu t'attaque a la mise en forme de ta tablette en
    1 télécharger et installer appslib
    2 de l'appslib tu télécharges l'application Arctool qui te donneras le market.....

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    71
    Messages
    12
    Je possède : aucun
    merci a tous
    je me lance

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    71
    Messages
    12
    Je possède : aucun
    ok c'est fait mais comment faire apparaitre sur le bureau android market?
    je le vois dans "gerer les applications,en cours d'execution mais je ne sais comment l'ouvrir

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    1) Pour retrouver Aldiko (s'il est d'origine, je fais confiance à eagleofdeath), aller dans les paramètres de la tablette > A prpos de l'appareil > assistant de démarrage qui va tout réinstaller comme il faut.

    2) Pour installer l'Appslib à jour : Lancer le navigateur internet de la tablette. taper cette adresse : appslib.com/latest
    Appslib s'installera dans sa dernière version.

    3) Pour retrouver toutes les application d'origine, avec le PC aller là : ftp://support.archos.com/
    et télécharger A101%20HDD%20contents.zip
    Ou directement aller à cette adresse : ftp://support.archos.com/A101%20HDD%20contents.zip


    les 1) et 2) sont bien plus simple que d'installer le market. En tant que débutant, j'apprendrai d'abord à utiliser ce qui est fourni en standart avant de me lancer plus loin.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    71
    Messages
    12
    Je possède : aucun
    au demarrage,quand je vais dans applications android,quand je veux installer les appluications android qui vont etre installees ;;;etc il marque desole aucune application n'a ete trouve.
    tout a du etre viré?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Regarde mon 3) dans ce cas, pour les recopier dans \system\apk
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    71
    Messages
    12
    Je possède : aucun
    dans system jai uniquement id.sys
    donc je cre le repertoire" \apk" c'est bien ca ?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    71
    Messages
    12
    Je possède : aucun
    ok c'est bon, j'ai tout reinstallé
    j'ai le bureau normal
    merci encore

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    71
    Messages
    12
    Je possède : aucun
    nouveau firmware vient de sortir pour l'Archos 101 IT.
    comment l'installer,le archos 101 me dit a jour


    c'est fait
    Dernière modification par papy62 ; 13/04/2011 à 19:11:08.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Perdu avec mon Archos 101 IT
    Par cleanconcept83 dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2011, 22:23:39
  2. Totalement perdu avec mon Archos 5 IT
    Par RepZek dans le forum Gen 7
    Réponses: 108
    Dernier message: 13/02/2011, 19:30:17
  3. Problème avec mon Archos 101 IT
    Par stapsien37 dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2011, 12:04:37
  4. Téléphoner avec son Archos 101 IT
    Par plumachau dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2011, 16:51:30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 23:05:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •