Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Impossible d'installer le périphérique archos 48 IT

  1. #1

    Impossible d'installer le périphérique archos 48 IT

    Bonjour,je tente de mettre de la musique sur mon archos 48 IT (500 GB) via mon ordinateur (le musique de mon ordi,je veut la mettre sur l'archos) mais impossible de l'installer,jai pourtant mis a jour le firmware de mon archos je possède la version 2.0.38.

    Quand je lance la résolution des problème on me dit: l'archos 48 IT n'a pas de pilote,de plus quand je veut syncroniser mon lecteur windows media (derniere version) on me dit "périphérique multimédia introuvable".
    Que dois-je faire svp?
    Merci d'avance
    Dernière modification par zebox ; 10/04/2011 à 13:36:10.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Tu dois mette ton archos en format fat32 et non ext3, à moins que tu veuilles télécharger les pilots adéquates.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  3. #3
    excuse moi mais tu me parle en chinois la...peut tu me dire étape par étape ce qu'il faut faire,ça serait super sympa^^
    ps:chui sous windows 7
    Dernière modification par zebox ; 10/04/2011 à 17:36:22.

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Recherche "ext3" sur le forum.

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Idée 1 : tu cherches sur google les "pilotes ext3"
    Idée 2 : tu reformates ton Archos en fat32 (paramètres>outils formatages>windows compatible mode ; un truc comme ça)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    En clair soit tu mets ton archos au format fat32 pour qu'il puisse être reconnus facilement sur ton PC, il faut que tu cherches dans les paramètre/ outils de formatage / formatage en fat 32 (je n'ai pas d'archos 48 it donc je ne peux pas être précis, pour t'aider) ou sinon tu installes les pilot Ext3 pour que ton archos soit reconnus par ton pc sans avoir à le formater, l'avantage est que tu pourras transférer des films HD sans aucun problème. Si tu veux les pilot regarde dans ce topic

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...&highlight=fat

    Edit:Ha mince, je n'avais pas vu que deux modos étaient passé par ici.

    Edit²: Soyez indulgent, pour une foi que quelqu'un post sans vouloir flooder, c'est rare c'est temps ci. Et tout le monde à un jour ou l'autre besoin d'aide. C'est pas luigi B qui va me contredire.
    Dernière modification par jaysen ; 10/04/2011 à 18:03:30.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Le désavantage : si tu as plusieurs PC ou qu'un jour tu vas chez un pote qui n'a pas ces pilotes.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Oui mais il sera obligé de découper ses films (si ils dépassent plus de 4GO) si il est au format FAT32. C'est un choix cornélien qui ne peut être résolution qu'en prenant compte ses besoins et son utilisation de l'archos 48 it.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  9. #9
    euh...le lien que tu m'as envoyé renvoie a un pilote non compatible avec windows 7,malgré es recherches sur le net je nai pas trouvé ou télécharger ce logiciel
    ça serait cool de me le donner si tu le connais ça fait 1 heure que je cherche ....
    car pour l'utilisation jaimerai regarder des films écouter de la musique...
    Dernière modification par zebox ; 10/04/2011 à 19:08:52.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Désoler comme dis dans mon précédent post je ne possède pas d'archos 5it (ou archos 48 it)

    Tient regarde ceci pour passer en mode FAT32.
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...606#post171606

    Si ça ne marche pas je ne pourrai pas grand chose pour toi Cajl.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  11. #11
    ....rien a faire je l'ai passé en fat32 et toujours impossible de l'installer on me dit "le pilote A48 n'est pas installé.Installez le dernier pilote pour le périphérique." et quand je clique sur "appliquer cette correction" on me dit : l'utilitaire de résolution de problèmes n'a pas pu résoudre automatiquement tous les problemes détectés...
    problèmes trouvés:
    A48 n'a pas de pilote
    ..que faire?
    Dernière modification par zebox ; 10/04/2011 à 19:28:50.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Oui mais ton film ne devra pas dépasser plus de 4 Go sinon tu ne pourras pas le copier sur ton archos (le problème viens du FAT32 et non de archos), cependant coupé un film n'est pas très compliqué en soit et tu trouvera facilement des tutoriels en tapant "couper un film" sur google.
    Dernière modification par jaysen ; 10/04/2011 à 19:21:33.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  13. #13
    donc je relance le post*

    meme probleme je relance donc le post

    Citation Envoyé par zebox Voir le message
    meme probleme je relance donc le post
    excusez moi pour le double post ya eu un bug de mon ordi dsl^^

    [dkfx77 : 3 messages fusionnés]

  14. #14
    personne n'a de solution?svp

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    euh...le lien que tu m'as envoyé renvoie a un pilote non compatible avec windows 7,malgré es recherches sur le net je nai pas trouvé ou télécharger ce logiciel
    Driver Ext3 à télécharger ici.

    As-tu essayé les 2 modes de connexion USB ? MTP et MSC (Paramètres/Mémoire et connexion USB/Mode de connexion).
    Dernière modification par Pilou3369 ; 10/04/2011 à 20:23:49.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Déebutant sur Archos 7 HT.. impossible d'ouvrir et d'installer AppsLib
    Par moustikal007 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2011, 19:51:58
  2. Impossible d'installer Angry Birds
    Par liodoc dans le forum Gen 7
    Réponses: 31
    Dernier message: 01/01/2011, 23:04:34
  3. Impossible d'installer applis + Youtube
    Par tmaster34 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2010, 23:20:21
  4. Impossible d'installer le GPS (version démo)
    Par Wazerty dans le forum Gen 7
    Réponses: 29
    Dernier message: 14/05/2010, 15:05:43
  5. Impossible d'installer des applications à partir de l'AppsLib
    Par Rickartyx dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2010, 17:39:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •