Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème mémoire pour les applications !

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1

    Problème mémoire pour les applications !

    J'ai récemment acheté un Archos 43 it ( voir mes autres articles ) et j'ai récemment eu un problème .. Des que je télécharge une application sur mon Archos il m'indique que je n'ai pas assez de place pourtant j'ai plus de 14 go de libre .. Ou est le problème ?(je telecharge les applis depuis l'app slip ) merci de m'aider !

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Lio62
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    59
    Messages
    120
    salut !

    pas assez de place pour pomper le .apk (ce serait quand même étonnant ) , ou pas assez de mémoire vive pour l'utilisation, une fois le prog installé ??

    ah au fait, qu'est ce cette application "slip" ??
    Dernière modification par Lio62 ; 10/04/2011 à 10:55:52.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 296
    C'est parce que tu as 250mo pour tes applications. Quand tu as plus que 30mo tu peux plus rien installer
    Rien =D

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Installe l'application "App 2 sd" ça te permettra de libérer de l'espace !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Des que j'installe une appli ( angry birds ) il est bien installé et je peux y jouer depuis l'app slip mais il n'apparait pas dans mon Archos 43 It , l'appareil indique qu'il n'y a pas assez de mémoire .. Seulement avez 16 go c'est étonnant non ?

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    Normal, les applications s'installent sur seulement 250 Mo de mémoire disque et non sur les 16 Go disponibles.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    J'ai eu le même problème malgré peu d'applications installées ...tout était lié à la corbeille de ma messageire (application standard) qui était pleine ...et comme il n' y a de fonctionnalités pour purger la corbeille : j'ai du simplement recréer mon compte.
    Voilà ça n'a peut être pas de rapport avec ton problème ..mais si ça peut aider :)

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Merci pour les renseignements mais je ne tiens pas à faire ramer mon Archos en libérant de la mémoire .

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Tu parles d'un compte App slip Fabulon ?

    Comment faire pour les installer sur les 16 go alors ?

    Merci !

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    Citation Envoyé par lsjduejd Voir le message
    Normal, les applications s'installent sur seulement 250 Mo de mémoire disque et non sur les 16 Go disponibles.
    Je m'auto-citerai tant que tu ne m'auras pas lu.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Je t'ai lu excuse moi de ne pas avoir cité ton pseudo .. Et donc ma question était bien destiné à toi : comment fait ton pour le mettre sur le disque interne 16 go ?

    Merci pour tes réponses en tout cas !
    Dernière modification par Stuntmen ; 10/04/2011 à 12:17:53.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Citation Envoyé par Devan Voir le message
    Installe l'application "App 2 sd" ça te permettra de libérer de l'espace !
    Moi aussi je m'auto-cite ! ça permet de déplacer des applis (pas toutes) vers tes 16go de mémoire !
    Dernière modification par Devan ; 10/04/2011 à 12:20:26.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Je te remercie Devan mais le problème est résolu je crois que c'est du au niveau des arrières plan , il y avait peut être trop d'appli lancé ..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de mémoire pour applications.
    Par thehunt33r dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/03/2011, 19:38:33
  2. Augmenter la mémoire pour les applications
    Par loludovic dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2011, 20:16:59
  3. Comment installer les applications sur la memoire flash interne ou sur la carte SD ?
    Par Boris-Carter dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 22:25:18
  4. Mémoire système pour les apk
    Par maxbra dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2010, 18:06:46
  5. Problème avec les applications
    Par niKs dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2010, 14:49:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •