Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Archos 7HTv2 ne s'allume plus du tout.

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    2

    Archos 7HTv2 ne s'allume plus du tout.

    Bonjour a tout le monde, et merci pour vos explications simple et précise, mais voila j'ai comme qui dirait un problème. Mon archos 7htv2, n'arrétait pas de planté, de l'écran noir a impossible de la rallumer, jusqu'au message d'erreur (process.acore) qui m'a pousser a faire evoluer ma tablette en 2.2 grace a vos tutos. Pas de problème, tout ce passe bien, mais voyant que la tablette dispose toujours des problèmes de plantage fréquents, je decide de le remettre a l'ancienne version qui se trouvait quand même plus stable. C'est surrement la que j'ai fait l'erreur, ayant plus ou moins compris le principe, je telecharge sur le site d'archos le fichier correspondant a ma machine pour une restauration, je l'ouvre dans rkandroid, lance la restauration, et la mon archos s'éteint. Il ne se rallume plus. Plus de voyant, voyant orange sous charge, et voyant rouge quand je tente de l'allumer sous charge. Plus de detection usb non plus.
    Est-il vraiment mort? Le SAV va-t'il se rendre compte des manipulations si je le renvois?
    Merci de répondre, amicalement

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Bonjour,

    Problème que j'ai connu , regarde ici on sait jamais

    Archos 7 HT V2 définitivement planté

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    2
    Merci pour le lien, mais comme pour toi plus de "chlunk" au branchement usb, donc y a plus rien a faire je pense. Il te l'ont échangé Archos ou pas finalement?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Je patiente pour l'instant.

    Sav archos

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne s'allume plus... tout simplement !
    Par bertie dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/12/2010, 16:26:55
  2. Archos 2 ne s'allume plus
    Par Skwouick dans le forum Archos Vision
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2010, 10:57:00
  3. 605 qui s'allume tout seul
    Par Delf dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2010, 09:40:01
  4. Réponses: 45
    Dernier message: 09/05/2010, 01:06:27
  5. Archos 605 s'allume plus du tout
    Par davzell dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2008, 23:18:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •