Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Mon Archos ne s'allume pas

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1

    Exclamation Mon Archos ne s'allume pas

    Je viens de le sortir de sa boite et il me demande de le brancher sur mon ordinateur , mais l'appareil ne s'allume pas .. Comment se fait t'il ?

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Merci pour les éventuelles réponses et je précise que le produit est neuf !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai réussi à allumer mon Archos tout va bien , il fallait un certain temps pour que la batterie s'allume en faite ..

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    142
    Bon ben tout va bien alors

    Bienvenu au club des 43 IT

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 8 HT ne s'allume pas
    Par MokyKun dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/01/2011, 22:08:43
  2. Mon Archos 7 HT ne s'allume pas
    Par jambar92 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2010, 15:00:22
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2010, 00:16:11
  4. Mon Archos 7 ne s'allume plus
    Par dan57 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2009, 11:02:07
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •