Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Achat archos 605 80Go sur site marchand américain

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    6

    Achat archos 605 80Go sur site marchand américain

    Bonjour à tous,

    Je suis un fan de votre site et je me décide à passe le pas en m'inscrivant dans votre communauté.
    Je souhaiterais acquérir le 605 wifi 80GO sur un site marchand américain ( Amazon.com pour ne pas le citer) afin de profiter du taux de change avantageux de l'euro sur le dollar.
    Mes questions sont les suivantes:

    -est ce qu'un membre du site a déjà acheté sur ce site, et est il fiable?

    - j'ai lu sur les pages du forum que de nombreux membres avaient rencontrés des soucis avec leur appareil ( problème de sons, de reboot intempestif,... ), du coup je me demande s'il ne faut pas mieux éviter de l'acheter sur un site mais plutôt en magasin pour des questions de SAV, qu'en pensez vous?

    - enfin, le fait d'acheter mon Archos sur le sol américain me permetra t il tout de même d'accéder à TF1 vision, Daily Motion,... bref pourrais je le configurer en français?

    Merci d'avance pour vos réponses, et encore désolé de vous assaillir de questions pour mon 1er post

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    - AMAZON.COM : Oui c'est fiable!!!!!!!!
    - Apres pour les problemes, y'en a qui sont desormais resolus par le nouveau firmware et d'autres qui ne le sont pas, apres faut tout renvoyé ou tu l'a acheté!!!c'est a dire aux us

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    6
    Merci pour ta réponse Florian.
    Et en ce qui concerne la configuration en fraçais. Pourrais je changer la langue de mon appareil et bénéficier des partenaires français d'Archos ( Fnac, TF1, Dailymotion,...)?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    D'après moi oui (ca se situe au niveau de l'inscription sur le site archos.com) mais attend plutot confirmation :)

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Par contre une fois de plus n'utilise pas de trransporteur privé pour la livraison, mais passe bien par la poste, pour limiter les chances de contrôle su colis à la douane... Parce que sinon tu raques et ton avantage euro/dollar c'est létat français qui va en profiter
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    n'achète pas forcement ta Station-DVR en $ !!!

    sinon..;tu l'auras avec l'adaptateur 50 hz et 120 volts !!!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    67
    Messages
    15
    @ Jallie
    Ton affirmation est fausse : j'habite aux us et je viens d'acheter un 705 et sa dvr. Les adaptateurs fournis bi voltage 110/220 50/60 Hz et sont identiques. Par contre il faudra acquerir un adaptateur car le module à deux plots fourni est us. A noter que Archos qui se veut international aurait pu fournir le module europeen pour ceux qui comme moi veulent enregistrer dans les deux pays. Idem pour les cables : pas de peritel mais du s-vhs et du rca

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    41
    Messages
    6
    Ben non, j'ai achete mon 605 aux us avec la DVR et cela vient avec tout les adaptateurs. Ils sont interchangeable, ce qui est tres pratique quand je vais en eurpope ou en angleterre. Peut etre que j'ai eu une version plus recente que toi...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    67
    Messages
    15

    achat usa prises et cables

    ah bon ! moi je viens d'acheter le mien sur amazon mais c'est un 705 et non un 605, ils ont peut etre change leur accessoires. De plus il s'agit d'une plaque avec les deux plots et que l'on fait coulisser dans la prise et une fois mis il est impossible de la retirer n'est-ce pas ?
    Je vais reclamer pour les cable aupres de argos france et je vais en remettre une couche pour les prises

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    67
    Messages
    15
    mais c'est vrai que le topic concernait le 605 autant pour moi

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    67
    Messages
    15

    achat us cables et prises

    j'ai fait une photo de la prise du 705 et donc de la dvr Est-ce la meme que pour le 605 ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    67
    Messages
    15
    Bon, je viens de trouver comment retirer la plaquette avec les plots. Il y a derriere le module un endroit ou appuyer pour permettre le glissement. Mais rien de tout cela n'est expliqué dans la notice fournie. Au moins avec Archos on se bouge les neurones !!!

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Elle est voyante la languette en-bas non ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  14. #14
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    c'est marqué "Push" en plus :p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Achat sur le site d'Archos ; gros problème !
    Par Samydu72 dans le forum Les boutiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2015, 14:13:37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2010, 14:16:46
  3. Archos 605 80Go sur Amazon.fr
    Par Paheli dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2008, 15:12:36
  4. Achat sur le site Archos
    Par zazor dans le forum Les boutiques
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2008, 00:21:08
  5. Achat 605 F américain sur Amazon.com
    Par ghelmoltz dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2007, 16:08:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •