Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Connecter 2 Archos entre eux en wi-fi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    42

    Clin d'oeil Connecter 2 Archos entre eux en wi-fi

    salut je voudrais savoir si 2 petit bijoux(archos) peuvent se connecter entre eux??

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oui. Je connecte sans problème mon 405 sur mon 604, par exemple...
    (via mini dock)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je pense qu'il voulait savoir si en wi-fi c'est faisable.

    À ma connaissance, non, les baladeurs Archos wi-fi ne supportant pas le mode ad-hoc.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    42
    arff dommage :/ merci de ta réponse ARcVox :D

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    je confirme les archos ne supportent le mode ad hoc en aucune manière... ni via pc ni via un autre pti bijou... dommage, à réserver pour la G6
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Vraiment très très dommage !
    Comment se connecter à une borne wifi lorsqu'on n'a pas la clé alors que le pc juste à côté de toi est connecté à cette borne (cas de mon lycée !), grace au ad-hoc ça serait possible.

    D'ailleurs comment connaître depuis un ordi portable la clé sur lequel il se connecte au wifi ? (c'est de la WPA). Entre geek du lycée on cherche toujours une solution. (clé wifi emettrice (en soudoyant un prof de laisser le pc de sa salle tout le temps allumé avec la clé dessus ^^)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    52
    Messages
    17
    oui mais en mode infra. 2 archos sur le meme point d'acces (ou routeur adsl) est ce que c'est possible ?

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de veplus
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    38
    eeeee.... via un routeur

    Tu mets le 605 en mode serveur de fichier et tu peux y acceder avec un autre 605 ou n'importe quel autre archos qui peux chopper des fichiers en partage local!

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Citation Envoyé par Calimero68 Voir le message
    Vraiment très très dommage !
    Comment se connecter à une borne wifi lorsqu'on n'a pas la clé alors que le pc juste à côté de toi est connecté à cette borne (cas de mon lycée !), grace au ad-hoc ça serait possible.

    D'ailleurs comment connaître depuis un ordi portable la clé sur lequel il se connecte au wifi ? (c'est de la WPA). Entre geek du lycée on cherche toujours une solution. (clé wifi emettrice (en soudoyant un prof de laisser le pc de sa salle tout le temps allumé avec la clé dessus ^^)
    Si t'as accès au PC tu vas dans les paramètres de la connexion et tu dois avoir quelque part la clé WEP ou WPA du réseau courant.
    Sous Vista tu as une petite case "Afficher les caractères" à cocher pour les voir.
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 17:54:39
  2. Les bases pour connecter un ARCHOS TV+ à un PC
    Par xp61 dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2009, 18:41:33
  3. Impossible de connecter mon archos 5 en wifi
    Par matpo dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2009, 21:22:31
  4. Les Archos entre eux : rien de spécial...
    Par vmic dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2009, 17:42:58
  5. Les disques durs multimédias eux aussi taxés !
    Par Jojo02 dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2007, 14:20:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •