Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Problème de paramètres Exchange pour utiliser l'agenda

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    57
    Messages
    7

    Problème de paramètres Exchange pour utiliser l'agenda

    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait-il me renseigner pour paramétrer exchange afin que je puisse utiliser la fonction agenda.....

    Je suis allez voir sur différents forum mais après plein d'essais je n'ai rien vu de concluant ...

    Merci pour votre aide

    JP

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de tot94
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    82
    Moi non plus je n'arrive pas Help !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    57
    Messages
    7
    Citation Envoyé par tot94 Voir le message
    Moi non plus je n'arrive pas Help !

    Help !!!!

    Archos au service client ne sait pas.. j'ai fait 2000 forums tout ce que j'ai essayé ne marche pas ... suivant les forum les réponses divergent et ne sont pas forcement adaptées au 43 it


  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Le seul exchange que je connaisse est l'exchange serveur de microsoft.
    Vu qu'il s'agit d'un produit proffessionnel, je pense que vous ne parlez pas de cela.

    Ensuite il ne s'agit pas d'un problème lié à la tablette mais à un programme: il vous faut trouver une application capable de faire cette synchronisation.

    Il n'y a rien d'étonnant qu'Archos ne le sache pas, vous n'allez pas appeler le service client de Dell parce que vous ne savez pas utiliser Avast ou open office par exemple, c'est du même tonneau.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    57
    Messages
    7

    Archos exchange GMAIL

    Oui c'est un peu ce que j'ai fait ... - J'ai honte- Mais je pensais que ... ceci dit je ne suis pas le seul à avoir ce problème avec un archos androïd pour paramétrer le calendrier et gmail ... les différents forums fourmillent de réponses qui paraissent toutes bonnes mais sans résultats ...

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu as toujours la possibilité de consulter ton agenda en utilisant le surf.
    Il faut voir du coté des applications Google pour androïd si il n'en existe pas une pour cela.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    57
    Messages
    7

    Problème de paramètres Exchange Gmail pour utiliser l'agenda

    Je souhaite remplacer un Palm mourant et l'agenda il me le faut non connecté. Il existe des applis sur android mais j'aimerai bien découvrir ce qu'il y a en natif sur la machine ... Je vais le rapporter au magasin, si je n'ai pas de réponse sous quelques jours ...

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    L'applications native sur la tablette en agenda ne permet pas la synchronisation.(je l'utilise de temps en temps).
    C'est une petite appli d'agenda des plus classique.
    Si il existe des applis sous androïd, il suffit d'en installer une pour résoudre ton problème.

    Tu n'auras pas de réponse d'Archos, comment veux tu qu'ils connaissent toutes les applis androïd possible pour répondre à ta question, question qui porte en plus sur l'utilisation d'un compte chez un fournisseur (google) avec lequel ils n'ont aucun rapport.

    Leur métier c'est la tablette, plus les quelques applications qu'ils ont développé en interne (comme l'appslib), ils ne peuvent pas assurer le SAV des comptes Google.
    Tu imagines un peu le nombre de FAI à travers le monde, chacun ayant une solution propre messagerie/agenda, ce n'est pas à Archos de créer leurs outils.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    57
    Messages
    7

    Cool Archos exchange GMAIL LA SOLUTION !!!!!

    AYE !!!
    J'ai trouvé !

    Au départ il faut créer son compte (je parle uniquement pour les compte GMAIL !)
    Paramètres =>
    Comptes et synchro =>


    Adresse mail : durand@gmail.com
    mot de passe : XXXXXXXX

    puis l'écran suivant paramètre du serveur :
    C'est de la que vient le problème !!!

    Domaine/nom d'utilisateur :

    durand
    mot de passe :
    C'est déjà rempli normalement, sinon son mot de passe
    messagerie :
    mot de passe : XXXXXXXX
    Serveur : m.google.com

    les différent forums oublient de spécifier le paramètre du serveur ...........

    Donc ça marche ...

    A VOS ARCHOS !!!!!!!!!!!!!

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de tot94
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    82
    Merci jeepy tu me sauves la vie ùon frere de coeur bestah for ever !
    J'suis aux anges encore un grand MERCIII <3

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    57
    Messages
    7

    Ouf !!!

    Pas là depuis un moment ...... ravi que ma réponse t'aie rendu service !

  12. #12
    Citation Envoyé par jeepy Voir le message
    AYE !!!
    J'ai trouvé !

    Au départ il faut créer son compte (je parle uniquement pour les compte GMAIL !)
    Paramètres =>
    Comptes et synchro =>


    Adresse mail : durand@gmail.com
    mot de passe : XXXXXXXX

    puis l'écran suivant paramètre du serveur :
    C'est de la que vient le problème !!!

    Domaine/nom d'utilisateur :

    durand
    mot de passe :
    C'est déjà rempli normalement, sinon son mot de passe
    messagerie :
    mot de passe : XXXXXXXX
    Serveur : m.google.com

    les différent forums oublient de spécifier le paramètre du serveur ...........

    Donc ça marche ...

    A VOS ARCHOS !!!!!!!!!!!!!
    Bonjour,
    Merci Jeepy de ta réponse.
    J'ai reçu un petit archos 28, et je suis sur le même problème: je veux le synchroniser avec Ical d'apple et il faut passer par un compte gmail...
    Il me demande donc le serveur. Je ne sais pas quoi mettre dedans, quand je met mon login, il vérifie la connexion au serveur entrant et fini par trouver un problème.
    Retour ensuite à la case départ... J'en ai marre!!
    Je ne sais pas ce qu'il faut mettre dans "domaine" et dans "serveur".
    Quelqu'un aurait-il la gentillesse de m'aider? Je suis planté...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2011, 10:43:27
  2. Utiliser A 5IT pour faire du streaming
    Par nicolasogi dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/02/2011, 14:00:27
  3. Utiliser un Text to Speach pour lire un livre ou autre
    Par hyperborea dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2011, 19:57:05
  4. problème connexion + paramètres
    Par crepator dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2010, 11:17:53
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2008, 18:51:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •