Page 1 sur 31 123451126 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 460

Discussion: Nouveaux plugins appel à tous les archosiens

  1. #1
    Dartagnan
    Invité

    Nouveaux plugins appel à tous les archosiens

    J'ai téléchargé le plugin widget mais je ne trouve pas super. Le fait de payer encore (apres les 30euros du web browser) pour les jeux. Il manque aussi les steaming télé et radio ainsi que d'autres applications qui étaient dans les lanceurs ! Je propose donc a ,tous archosiens de metre en place ou d'ameliorer un super plugin performant et GRATUIT ! J'ai lu plein de trucs concernant le SDK (Qu'est ce que un SDK ??) dont je n'ai rien compris et qui n'est pas du tout clair. IL faudrait des explications plus clair. Je voudrais savoir si il était possible d'ameliorer le plug-in widget. Et si il existait un logiciel pour créer des plug-ins ?


    Toutes les suggestions, remarques, critiques et aides sont les bienvenues !!

    Dans l'espoir de creer un plugin performant, utile, gratuit et ensemble !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Attends, tu connais le vocabulaire employé par Archos ou pas ?

    Tu veux créer un plugin ou un lanceur web ?

    Si c'est un plugin, laisse tomber. Si c'est un lanceur web, tu ferais mieux de rejoindre les équipes de développement actuelles.

  3. #3
    Dartagnan
    Invité
    Non ce que je veut faire c'est ameliorer le plugin. Mais pourquoi pas non plus en creer un?
    J'ai developper mon noyau linux qui est res ressemblant à celui des archos donc pourquoi pas ?

    Mais j'amerais bien rejoindre les équipes mais comment les contacter et donc les rejoindre ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu t'es documenté 2 secondes sur les plugins et sur l'OS de l'Archos ?

    Tous les deux sont cryptés, et donc impossibles à modifier. Et j'anticipe ta future question : non, personne n'a réussi à craquer le cryptage.

    Pour les lanceurs, si tu as pris la peine de parcourir le forum ne serait-ce que 10 secondes, tu as dû remarquer l'existence du forum Contenu. Et là, tu vas tomber des nues quand je vais te dire que justement ce forum contient tout ce qui concerne les lanceurs web.

  5. #5
    Dartagnan
    Invité
    Oui je suis sur ses forums depuis 1 mois donc j'ai bien pris connaissance des lanceurs. Mais comment les rejoindre ces équipes ?? Je t'ai di que j'ai réussi à optimiser la fiabilité des processus de mon PC ( c à d que j'ai modifier le système de l'execution des processus pour ameliorer la fiabilité du système donc je sais de quoi je parle. Donc décrypter les plugins serait un jeu d'enfant pour moi (mes devs pas moi personnellement) mais je suis un lycéen victime d'une importance insurmontable de travail et donc je ne puis malheureusement affronter cette tâche.

  6. #6
    Valentin
    Invité
    Citation Envoyé par alban1928 Voir le message
    Donc décrypter les plugins serait un jeu d'enfant pour moi.
    J'attends de voir

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Puis rire :)

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Vous savez quoi, j'ai hacké le compte hotmail de mon ex, alors infiltrer le réseau de la CIA, un jeu d'enfant pour moi ^^
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  9. #9
    Dartagnan
    Invité
    Vous vous moquez de moi ?? La seule chose qui m'empe^che de le faire c'est juste le lycée. Mais je vous promet que d'ici Juin ça sera fait. Je donne tous mes archos si je ne tiens pas ma parole !

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    D'ici Juin...:-O

    C'est un peu long comme délai, on ne verra jamais ce que tu prétend dire...

    C'est tout de suite encore moins crédible..

    apres ne c'est que mon avis personnel...

    Mais si tu y arrive oh !!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    le logiciel aos tools permet d'ouvrir les aos.....mais seulement des gmini!!!!
    Ca peut nous interesser, en meme temps, on a rien a y perdre...
    Quand tu dis ameliorer ton systeme d'exploitation (xp) tu parle de changer le theme ou de l'ameliorer en profondeur comme la version d'xp 4.8 ?!

    Vive Archos ! Mon site

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de MyU
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    46
    Tu dis n'importe quoi alban1928 ...

    Tu dis d'abord avoir modifié un noyau linux, et après avoir modifié ton xp = incohérent.

    Tu as compilé avec quoi ce "noyau"?

    Ah et non ce ne sera pas un jeu d'enfant pour hacker l'Operating Sys du Archos; enfin bonne chance.
    Heureux propriétaire d'un Archos 605 Wifi 80GO avec tous les plugins, pack 1 et 2 playin'tv, une housse Norêve et la DVR Station Gen 5 ainsi qu'une paire de lunette Vuxix Av920 :prie:

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ah je sais, tu as customisé XP avec un des thèmes de CrystalXP.net ?

    Ou alors, tu as cracké l'activation ? Et tu penses avoir modifié le noyau ?

    Mon pauvre, un conseil : avant de redire des choses pareilles, renseigne-toi sur ce qu'est un noyau. Ca t'évitera de passer pour un débile.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Le pauvre, ca me ferais presque mal pour lui
    Inconscient!

    Vive Archos ! Mon site

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu sais quoi ? Moi j'ai modifié les 14 millions de lignes de code de Windows XP !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605wifi 160 Go + station dvr + tous les plugins
    Par chorkette dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2011, 08:43:39
  2. Aux nouveaux archosiens : ATTENTION
    Par giguette2705 dans le forum Gen 7
    Réponses: 156
    Dernier message: 27/05/2010, 11:13:02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2009, 22:35:10
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 20/02/2009, 19:42:59
  5. Mêmes plugins pour tous les modèles ?
    Par vmic dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2008, 10:15:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •