Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Archos 605 30 Go ou 4 Go ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181

    Archos 605 30 Go ou 4 Go ?

    Salut la Team, après avoir bien pesé le pour et le contre (ipod touch ou archos 605) je vais prendre le 605 :)

    Mais maintenant une question me taraude:
    Je me prends un 30 Go (donc avec disque dur) ou un 4 Go pour lequel je pourai mettre par la suite un carte mémoire suplémentaire?
    Dans la version 4 Go, les 4 Go sont ils intégré dans le baladeur, ou c'est une sd card qui est livré avec?
    Dans la version 30 Go, y a t-il un lecteur de sd mini micro card?

    Lequel est le plus performant (taux de transfert.....etc)

    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le 605 30 Go est beaucoup plus performant niveau taux de transfert.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Le 605 30 Go est beaucoup plus performant niveau taux de transfert.
    merci pour l'info

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et j'ajoute aussi que 26 Go de cartes SD te coûteront de toute façon beaucoup plus cher qu'un 605 30 Go.

    À capacité égale, le 605 30 Go est beaucoup plus avantageux.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Dans la version 30 Go, y a t-il un lecteur de sd mini micro card?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    tout dépend de l'utilitée que tu en as. Si tu as besoin de beaucoup de capacité de stockage le 30go est plus aventageux. Personellement j'ai acheté la version 4go et ai acheté une carte sd de 8go ce qui fait 12go en tout et pour moi c'est suffisant et puis si j'ai besoin de plus de capacitée j'acheterai une deuxième carte de 8go il est très facile de jongler entre les cartes sur le 605. (grace a un système d'éjection un peut comme sur windows) en plus je pense que la version a base de mémoire flash(4go) est plus silencieuse que la version disque dur (a vérifier) et qu'elle a une autonomie légerement supérieur à la version disque dur (a verifier également) j'éspère que j'ai pu t'aider

  8. #8
    Archosien novice Avatar de davido
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    16
    bonjour les archosiens!!

    nouveau sur le forum ,j hesite egalement antre le 605 4GO et le 30 GO surtout sur un point precis ...

    est ce que le 4GO est compatible avec la station dvr...

    je m explique;ne connaissant pas le"poids" d une emission ou d un match de foot ou d un film,etc...(je compte d ailleurs sur vous pour le savoir),4GO deja entamé par de la musique et des videos ne sera pas un peu trop "leger " pour s en servir comme magnetoscope numerique!!!!

    j espere que vous comprendrais ma requete et que vous m aiderez a prendre ma decision quant a l achat de mon 605 et ainsi devenir l un des votres

    merci

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Oui il est compatible avec la dvr, il est 40g plus leger que la version 30go, sensiblement plus rapide, plus lent dans les transferts, moins fragile
    Perso je l'ai, j'attend que les cartes de 16 et 32 go sortent à un prix abordables

    Vive Archos ! Mon site

  10. #10
    Archosien novice Avatar de davido
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    16
    merci Florian pour ta rapidite....
    et pour les cartes 8 go tu les a ou et a quel prix stp
    et pour le poids d un enregistrement tu sais quelque chose???

    as tu toi meme deja enregistré???

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En fait, 4Go pour un enregistrement TV, ça risque d'être limite puisque tu auras probablement d'autres fichiers dessus (audio / photo / vidéo).
    Mais rien ne t'empêche d'y ajouter une carte SD 4 ou 8Go en d'enregistrer l'émission dessus...

  12. #12
    Archosien novice Avatar de davido
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    16
    merci a toi thocan

    si il y a la possibilite d enregistrer sur le slot ca me rassure un peu ,sachant que mon budget me pousse vers le 4 go mais le coté peinard et l achat " a long terme" me guide vers le 30 go

    quel dilemne
    j ai egalemnt surtout peur d etre rongé par le remords si mon espace sature rapidement en tant quemagnetoscope numerique ... investir quand meme 100 euros dans la dvr sans pouvoir l exploiter a fond (donc 300 avec le 605f) ou 300 euiros sur le 605 30go et la dvr un jour peut etre...

    voila plusieurs avi sur cette derniere question confirmeons mon tres prochain achat
    merci d avancee

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Mais quel est la différence du taux de transfert entre le 4 Go et un 30 Go?
    De plus le 4 Go peux accepter quel capacité de de stockage SD 16 Go maxi ou plus?

    j'ai regardé les prix des carte SD... il faut compter pas loin de 70€ pour une 8Go....
    je laisse tomber, si j'achète un Archos 605, je prendrai le modèle avec disque dur de 30Go :)

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, il accepte les SD 16 Go.

    Mais le prix d'une SD 16 Go est un peu... prohibitif.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Oui, il accepte les SD 16 Go.
    Mais le prix d'une SD 16 Go est un peu... prohibitif.
    Effectivement.... je comprend maintenant le prix excessif de l'Ipod Touch

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 Pour pieces ou Ecran Archos 605
    Par born2rock dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2010, 19:01:33
  2. [605] Etui archos 605 wifi 60 Go
    Par djedje69100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 19:35:22
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2008, 15:29:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •