Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème double fermetures soudaines clavier android suivie du pocessus android.process.acore

  1. #1

    Problème double fermetures soudaines clavier android suivie du pocessus android.process.acore

    bonsoir
    avant toute chose toutes mes excuses aux modérateurs
    si je ne suis pas ds le bon topic ( débutante des forums)
    je possede une tablette archos 8 HT depuis 1 mois
    tout allait bien jusqu'à ce matin où j'ai eu droit à un premier message :
    " fermeture soudaine de l application clavier android (processus com.android.inputmethod.latin ) avec impossibilité d utiliser par conséquent le clavier
    puis dans un second temps second message en sus du premier : " le processus android.process.acore s'est interrompu"
    donc 2 messages ne me permettant plus de naviguer ou d'avoir accès aux parametres .
    J'ai tente un reset mais en vain , que dois je faire ?
    Un grand merci à vous par avance !

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    J'ai déplacé ton sujet au bon endroit
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    toutes mes excuses merci

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de roquetdepalice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    34
    Messages
    81
    Je possède : V2
    J'ai un archos 7HT v2 et j'ai eut le même problème que toi et moi aussi les reset n'y changeaient rien. La seule solution pour moi a été de rétablir les valeurs d'usine (paramètres>confidentialité>rétablir les valeurs d'usine). C'est peut être une solution trop brutale mais c'est la seule que j'ai trouvé à l'époque, une petite recherche sur le forum t'apportera sans doute d'autres solutions moins radicales. A priori le problème vient d'une application que tu aurais installée et qui fait bugger la tablette.
    Qui fait le malin tombe dans le ravin

  5. #5
    Merci pour votre réponse , le seul problème c'est que je n'arrive plus à accéder aux paramètres j'ai ces deux fameux messages qui clignotent et bloquent toutes tentatives , je me demandais si éventuellement je pouvais procéder au formatage usine via un branchement usb à l'ordinateur ( en manipulant certains fichiers sachant que je ne suis pas douée en informatique)
    sinon retour au SAV au pir des cas
    encore merci et bonne fin de week end !

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de roquetdepalice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    34
    Messages
    81
    Je possède : V2
    Sinon voit sur le site archos si tu peux télécharger le firmware d'origine et le réinstaller sur ta tablette. Il est dispo pour la 7HT donc je pense que pour la tienne aussi. Il y a les explications pour faire tout ça directement sur le site officiel archos dans la section téléchargement.
    Qui fait le malin tombe dans le ravin

  7. #7
    merci je vais faire un petit tour !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec le processus android.process.acore
    Par jumelloic dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 37
    Dernier message: 08/02/2013, 18:50:02
  2. "Le processus android.process.acore s'est interrompu de façon inopinée"
    Par archis80 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2011, 17:00:32
  3. Problème sur processus android.process.media
    Par COLS dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2010, 15:17:52
  4. Problème sur processus android.process.media *
    Par COLS dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2010, 09:45:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •