Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Comment se connecter à Internet ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    5

    Comment se connecter à Internet ?

    J'ai la livebox donc j'ai connecter le wifi tout bien mais quand j'appuis sur le web on me demande d'acheter le plug in archos!! Que faire je veux me connecter a internet pas acheter quelque chose!! merci d'avance
    UDT

    ArcVox : Bonjour ça existe. Et la recherche aussi. Et le manuel d'utilisation aussi. Et poster dans le bon forum aussi. Et dire quel baladeur on a aussi.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    pour naviguer sur le web (utiliser Opera) tu dois acheter le Plug-in Web.

    Sinon, pour te connecter à internet en WiFi et accéder à l'Archos content portal et pouvoir lire les vidéos de ton PC en streaming sur l'archos, tu cliques sur le bouton WiFi du menu latéral.

    Ensuite tu sélectionnes ton modem dans la liste (si l'antenne capte plusieurs réseaux) et tu entres ta clé WEP ou WPA...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    5
    désolé je ne comprends pas ce que veut dire "lire les vidéos de ton PC en streaming"!! Et j'ai deja tout rentrer la clef wep et tout il se connecte mais des que je clique sur web il me demande d'acheter un truc hors je ne veut rien acheter moi

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Ben c'est ce que je te dis, pour naviger sur le Web, il te faut le plugin Web à 29,98€, c'est mentionné partout sur le site d'Archos.
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    5
    alors on est forcement obliger de l'acheter? Merci pour toutes tes informations man!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Écran tactile HS, comment le connecter au PC ?
    Par tuxphobos dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/05/2010, 08:38:42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 17:54:39
  3. Comment connecter ma DVR station...
    Par Malignos dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2009, 18:03:15
  4. Comment connecter en wifi mon PC à l'Archos
    Par zonda dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 13:28:38
  5. Comment connecter un disque dur de poche
    Par lady dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2007, 16:12:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •