Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Activer le wifi ne fonctionne pas !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    43
    Messages
    69

    Activer le wifi ne fonctionne pas !

    Bonjour,

    J'étais peinard sur internet avec mon 5IT puis il plante.
    Bon ça va j'ai l'habitude ... reset.

    Mais là rien à faire !! La fonction "activer le WIFI" ne fonctionne pas !
    Quelqu'un a-t-il eu le problème, ou mieux, la solution ?

    Merci à tous.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Décoche le mode avion !
    C'est magique, Michael !
    Dernière modification par Benmars ; 02/04/2011 à 08:43:53.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    le WIFI de fonctionne
    Et mouche toi
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    43
    Messages
    69
    C'est Magique oui !!! Merci les gars !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Firefox ne fonctionne pas
    Par papet83 dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2011, 15:35:36
  2. Le wifi n ne fonctionne pas
    Par mimick dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2011, 14:45:16
  3. AppsLib ne fonctionne pas...
    Par Cuddle dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 13:08:43
  4. appslib ne fonctionne pas
    Par Tsubaki38 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2010, 18:03:41
  5. Market4Archos : L'installation ne fonctionne pas
    Par danaobrest dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2010, 10:23:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •