Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Gros problèmes avec mon Archos 43

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    1

    Gros problèmes avec mon Archos 43

    Bonsoir,
    J'ai reçu un Archos 43 il y a peu, au bout de 4heures la batterie était hs, je l'ai alors fais recharger, le MP3 reste brancher plusieurs heures sur le pc et en résulte, une voir deux barre sur mon MP3 (quand il y a deux barres elles disparaissent très vite pour n'en laisser qu'une.)

    Ce n'est pas le cable USB qui m*rde, ni le pc, puisque mon ancien MP3 recharche très bien et vite, je voudrais savoir si c'est logique qu'un 43 Vision mette 12heures à se recharger?

    Deuxiemement, j'avais entendu partout avant de me décider que le gros probleme de ce MP3 était son tactile peu intuitif, je me suis alors muni de Stylet Universel ( http://www.amazon.fr/Proporta-Pack-d...1611148&sr=8-6 )
    C'est encore pire que sans le stylet, avec le doigt je dois appuyer deux, trois fois, avec le stylet ça prend vingt minute (je ne vois pas l'utilité du calibrage, ni comment ça marche et ce que cela change, est ce que le fait de l'avoir fait au debut avec le doigt peut avoir un role vis a vis du stylet?)

    Enfin savez vous s'il existe une touche reset, ou si c'est une manipulation à faire?

    J'aimerais savoir s'il y a des solutions à mon problème, si c'est pareil sur tout les appareils ou si je devrais me le faire réparer.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de mrbelou
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    43
    Messages
    160
    Je possède : flipper mecanique poker plus
    Salut

    d’expérience, la recharge via l'usb du pc est plus lente (il faut quasiment toute la nuit pour recharger mon desire z et à peine 3h avec le chargeur) je ne m'en sers que comme solution d'appoint quand je transfert des fichiers sur la tablette et que je ne veux pas qu'elle se décharge de trop (70it 250go). par contre fait quand même un tarage de la batterie: une décharge complète puis une recharge au chargeur, et au pire refais en un juste derrière.

    pour ton problème d’écran, le fait que tu ai commencé au doigt ne change rien au fait que tu utilise le stylet maintenant. Tu dois pouvoir recalibrer l’écran via le menu du archos

    mais bon, un spécialiste de la bête te donneras sûrement plus d'info que les miennes qui sont génériques
    Dernière modification par mrbelou ; 01/04/2011 à 09:26:13.
    95% des problèmes de matériel électronique se situent entre le fauteuil et le matériel défectueux
    http://www.unetetedechevreuil.com/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gros problèmes Archos 5 IT
    Par magikclecle dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/04/2011, 23:11:15
  2. Problèmes internet avec mon archos 7
    Par ted dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2011, 23:29:32
  3. deux problemes avec mon mp3 105
    Par dom79100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 10:03:02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 23:05:05
  5. Gros souçis avec mon 404 camcorder !!!
    Par luk73 dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2007, 13:23:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •