Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Pas de logo Appslib sur l'écran

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    7

    Pas de logo Appslib sur l'écran

    Bonjour tout le monde,
    Je viens d'acheter un tablette Archos 70 à une personne. Est ce que c'est normal que sur l'écran principal, il n'y pas de lo Appslib? Comment dois je faire pour l'installer? Merci à vous. CDT.
    Anhtuan

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonjour,

    Ouvrir le gestionnaire d'application.
    Tirer l'icône sur le bureau.

    ou, mieux :

    Se connecter en wifi.
    Lancer le butineur internet.
    Entrer l'url : appslib/latest
    La dernière version de l'application va se télécharger.
    Ouvrir le gestionnaire d'application.
    Tirer l'icône sur le bureau.
    Dernière modification par Benmars ; 30/03/2011 à 23:26:59.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    7
    Bonsoir,
    Mreci à toi, j'ai bien téléchargé appslib, et les trouver dans Fichiers mais comment faire pour le tirer sur le bureau stp?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    dans fichier : cliquer dessus pour l'installer.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    7
    Oui, je l'ai fait mais il n'y toujours pas le logo, et chaque fois, je dois aller dans Fichiers puis cliquer dessus.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si installée (passage par une fenêtre "Voulez-vous installer" , etc ....).

    Soit l'application est déjà installée, voir ci-dessous.
    Soit il faut l'installer : la télécharger ne suffit pas. Ce qui signifie : en la téléchargeant comme indiqué ci-dessus, on arrive à une fenêtre avec son nom : on clique dessus pour installer. Sinon, avec l'explorateur de fichier, aller la chercher là où elle s'est téléchargée (download souvent) et cliquer dessus pour déclencher la procédure d'installation.


    Pour avoir une icône sur le bureau. Aller sur le côté de l'écran, là où se trouve une petite flèche.
    on la voit sur cette photo à droite :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		a70ittwoviews.jpg 
Affichages :	4 
Taille :		53,6 Ko 
ID : 			3533

    tirer la flèche vers la gauche pour ouvrir cette liste d'application.
    Choisir celle qu'on veut mettre sur le bureau, cliquer dessus en restant appuyer pour la faire glisser vers la gauche, vers le bureau. Lâcher.
    Dernière modification par Benmars ; 31/03/2011 à 12:54:41.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Il faut rester appuyer pour la faire glissé ;)
    À consommer avec la modération. ;-)

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de mrbelou
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    43
    Messages
    160
    Je possède : flipper mecanique poker plus
    il a peut être du mal avec la notion de rester appuyé etr de faire glisser et c'est pas toujours évident non plus, trop vite ou trop lentement, si on arrive d'un écran résistif, au début on est perdu

    sinon une alternative, laisse le doigt longtemps sur le bureau à l'endroit o{u tu veux avoir le raccourci) , une fenêtre va s'ouvrir te demandant ce que tu veux ajouter

    choisit raccourci puis appslib dans le menu déroulant
    95% des problèmes de matériel électronique se situent entre le fauteuil et le matériel défectueux
    http://www.unetetedechevreuil.com/

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    7
    Bonjour tout le monde,
    Merci beaucoup pour les réponses.
    Mais c'est oujours impossible:
    Quan j'ai liqué sur Appslib dans Downloas, une fenetre apparait" L'application que vous voulez installer remplacera l'autre application. Toutes les données d'utilisateur existantes seront engeristrées"
    J"ai cliqué sur OK, puis sur Installer
    Ca donne: Appliacation installée
    Si je lique sur Ouvrir,je peux aller sur Appslib
    Mais si je lique que OK, ça donne rien
    Si je clique sur la fleche, ca renvoie vers Downloads.
    Voilà.
    Ps: le lien que vous m'avez donné ne marhe pas.
    Merci beaucoup

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je continue parce qu'il y a grosse incompréhension de l'installation et de l'utilisation d'une apk. Ce sera pareil pour n'importe laquelle.

    "Si je clique sur Ouvrir,je peux aller sur Appslib
    Mais si je lique que OK, ça donne rien"
    ===> Normal, en fin d'installation, on peut soit utiliser directement l'apk (ouvrir) soit faire autre chose (ok).
    Maintenant l'installation est terminée, on peut effacer ce qu'il y a dans download, inutile de vouloir y revenir ça ne sert plus à rien : c'est juste un installeur et il a rempli son office.
    Bref : on arrête de jouer avec le gestionnaire de fichier, l'application est déjà installée.
    Avec Windows, une fois qu'on a installé un logiciel, on ne redémarre pas sans arrêt le cd-rom d'installation ? c'est pareil.
    Avec Windows, parfois les programmes se retrouvent dans le menu "démarrer > programme" et pas sur le bureau ? C'est la même chose, il y a un gestionnaire d'application qui s'ouvre, comme le menu Démarrer de Windows.

    100% des installations installées sont dans le gestionnaire d'installation : la petite flèche (voir photo ci-dessus qui ne s'est pas affichée, je vais la remettre). AppsLib s'y trouve.

    La photo :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		a70ittwoviews.jpg 
Affichages :	5 
Taille :		53,6 Ko 
ID : 			3534

    Sur la droite on voit la petite flèche qui déborde. C'est le gestionnaire d'application.
    On peut placer l'apk sur le bureau : voir explication ci-dessus ; tirer l'apk depuis le gestionnaire d'application vers le bureau.

    Courage, c'est facile !
    Dernière modification par Benmars ; 31/03/2011 à 12:57:57.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    7
    Bonsoir,
    J'y suis arrivé. Merci beaucoup de votre aide.
    Passez une bonne soirée!

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Un de sauvé !
    Bon amusement !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vers quoi doit pointer le logo ArchosLounge sur le forum ?
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 26
    Dernier message: 20/02/2011, 10:15:37
  2. AppsLib ne fonctionne pas...
    Par Cuddle dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 13:08:43
  3. AppsLib ne veut pas s'exécuter
    Par ted49 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2010, 21:49:14
  4. appslib ne fonctionne pas
    Par Tsubaki38 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2010, 18:03:41
  5. Logo non expliqué sur l'interface du 604
    Par t3dy_14 dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2007, 22:54:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •