Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Vidéos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    68
    Messages
    9

    Sourire Vidéos

    bonjour
    j'ai acheté hier un Archos 7 home tablet avec Android 2.1 Eclair.
    J'ai mis quelques vidéos AVI, seul une vidéo fonctionne, aucune autre ne peut être lue.
    Y aurait-il un logiciel de conversion pour pouvoir les lire sur la tablette ?
    Merci de bien vouloir m'indiquer les démarches éventuelles à faire.
    Cordialement
    Emanette
    Dernière modification par emanette ; 30/03/2011 à 09:56:58.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Première chose : change ton profil (qui indique 7 et non 7 HT).

    As-tu consulté les spécifications sur le site d'Archos ?

    Indique les caractéristiques précises de tes vidéos en les analysant avec MediaInfo.

  3. #3
    Quel message d'erreur apparait ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    68
    Messages
    9
    le message est noté : le fichier vidéo ne peut être lu
    merci de votre aide

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu n'en dis pas assez pour qu'on puisse t'aider. Cf supra.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    68
    Messages
    9
    bonjour
    merci de m'aider en me donnant des solutions aux quelques questions ci-dessous :

    où trouver une notice d'emploi plus explicite que celle trouvée dans la boite d'achat ?

    est-il possible d'ajouter des applications ?

    y a t-il une possibilité de mettre à jour les applications ?

    dans l'affirmative comment faut-il procéder ?

    merci beaucoup de votre aide

    Emanette - nouvelle arkosienne

    c'est le seul message quand on clique sur la vidéo

    j'ai ouvert une autre vidéo et là l'image est parait mais je n'ai pas le son même alors que le son est au maximum.

    encore merci de votre aide

    j'ai télécharger MédiaInfo GUI comme indiqué et sur la vidéo qui n'a pas de son : voici les caractéristiques :
    AVI 687 MiB, 1h37 1 video streaam : MPEG_4 Visua (DivX) 1 audio stream : WMA

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    68
    Messages
    9
    sur celui qui ne peut être lu :
    AVI : 698MiB 1h26
    1 video stream : MPEG-4 Visual (Xvid)
    1 audio stream : MPEG audio (MP3)

    encore merci

  8. #8
    tu pouvais tout écrire en un message ;)

    Oui tu peux installer des applications avec l'appslib !
    À consommer avec la modération. ;-)

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Attention, cinq posts consécutifs ! A éviter en modifiant ton message initial.

    Je regarde tes réponses.

    Edit : il manque le bitrate de tes vidéos (en kbps).

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    68
    Messages
    9
    Merci de ta patience

    pour la vidéo image parfaite mais sans son : video :915 Kbps, 512*408 (5:4), at 25.000 fps, MPEG-4 Visual (DivX 4) (BVOP) - Audio : 64.1 Kbps, 44.1 KHz, 16bits, 2 channels, WMA (Version 2)

    pour la vidéo sans rien : video : 981 Kbps, 720*304 (2.35.1), at 25.000 fps MPEG-4 Visual (XviD) (Simple@L3)
    audio : 96.0 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo / MS Stereo)

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je sèche... Vraiment désolé. Tes vidéos sont protégées par des DRM ? D'où viennent-elles ?

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Tu t'es pas mouillé pourtant !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    68
    Messages
    9
    Bonjour
    comment faire pour installer des applications gratuites ou pas avec l'Appslib ?
    j'ai essayé mais peut être une manipulation m'a échappé et je n'y suis pas arrivé
    merci de ton aide (pas à pas si possible)

  14. #14
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu vas dans l'AppsLib, tu sélectionnes les applications, elles sont téléchargées et installées automatiquement et tu peux ensuite les lancer par le bouton aux minis carrés.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Donkey
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    137
    Je possède : Arnova 10
    salut, parfois changer le conteneur en .MKV peut résoudre le problème, pour ça il faut installer ce petit programme
    puis lancer MKVmerge > Ajouter (ajouter la vidéo) > Démarrer le multiplexage

    (parfois il faut aussi aller dans options supplémentaires et mettre Compression = none pour la vidéo et l'audio)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Résolution vidéos
    Par soulard5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2009, 21:05:29
  2. videos Youtube...
    Par didier76 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 12:35:45
  3. Vidéos
    Par remigorn dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2009, 15:34:06
  4. Vidéos AL
    Par danty dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2008, 17:26:06
  5. Reglage videos
    Par clmmr dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 13:34:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •