Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Enregistrement télé

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19

    Enregistrement télé

    Bonsoir à tous,

    j'aimerais savoir comment faire pour enregistrer la télé sur son archos 5 it.
    Il est relié a la télé par la station dvr.

    Merci de votre aide

  2. #2
    salut,

    regarde la doc du branchement de la dvr.
    ensuite via l'icon, video tu accèdes à l'enregistrement en directe ou via programmation.
    mais sinon tout est dans la doc.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Salut, voici comment faire

    texte de benmars:
    "2 méthodes très simples.

    Si tu as une box à disque dur, tu peux enregistrer puis transférer via ftp vers ton pc puis vers la tablette (ouf !).
    Personnellement :

    A] j'enregistre avec la Freebox. 2 choix : soit en automatique, soit en choisissant le mode "standard" pour éviter la HD (que je n'arrivais pas à découper avant et qui passait plus difficilement en natif (Arte est trop grand pour la tablette, par exemple) : plus un problème maintenant si j'encode).

    1) Si je veux juste regarder : direct dans la tablette (il faut le plugin cinéma).
    2) Si je veux conserver, pour prendre moins de place et ne pas me taper la pub.
    - je vire les pubs avec : Mpg2Cut2 si pas en HD, avec Smart Cutter si enregistré en HD et de plus en plus pour tout.
    - je convertit en divx avec PocketDivXEncoder (avec le template Archos 5) sans me poser de question.
    J'ai ainsi un gros paquet de films / documentaires / concerts.

    B] Avec n'importe quel fournisseur,
    j'utilise le logiciel TVO (Google est ton ami) très très simple d'utilisation, installable ou portable pour enregistrer les replays : principalement les émissions et quelques téléfilms. Format de sortie au choix. h264 en mkv passe très bien"

    P.-S On traite du même sujet ici
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Sauf que le topic auquel tu les réfères parle de la méthode SANS DVR, là, la station DVR est présente.
    A mon avis, il suffit de lire le manuel.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Oh m**** ! J'aurais du bien tout lire avant de repondre
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La réponse était bonne dans certains cas : si on une box, mieux vaut ne pas utiliser la dvr : même en réencodant, la définition de l'image obtenue sera plus grande.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Film sur télé
    Par Archatios dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2010, 17:57:20
  2. Branchement télé
    Par dedos dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 18:32:45
  3. Télé sur le net ...
    Par Toldsadoom dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2008, 17:35:39
  4. Problème son enregistrement sur la télé
    Par hibiscus dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/10/2008, 15:59:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •