Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Branchement Archos 5 IT sur dvr station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19

    Branchement Archos 5 IT sur dvr station

    Bonjour à tous,
    je viens de recevoir ma station dvr pour Archos 5 IT,
    j'ai effectué les branchements sur la télé,
    et lorsque j'ai configurer l'Archos 5 IT sur la dvr station,
    on revient au point de départ, il me redemande de chsoisir les options pour la connection.
    J'espère que je suis assez clair.

    Je ne sais plus quoi faire pour le faire fonctionner.
    Sachant que je n'ai qu'une télé et pas de décodeur.

    S'il vous plaît quelqu'un peut m'aider.

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Salut, tu pourrais être plus précis(e) sur la manière dont tu as connecté la DVR station sur ta TV et les configurations que tu as mises sur ton Archos ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    on a mis que la prise Hdmi, on ne sait pas trop comment ca marche.
    c'est juste pour enregistrer sur la télé.

    Voici les réglages que nous avons mis :

    - HDMI puis on a fait suivant,
    - on a essayé les 4 options suivantes,
    - et apres on a fait ok

    Et ensuite il nous rallume l'appareil pour choisir encore les options

  4. #4
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    En gros il y a pas grand chose a faire, juste poser ca 5it ( éteinte) sur la dvr et suivre les étape.
    Une fois sélectionner hdmi il faut selectioner format et je sais plus trop quoi... ensuite il y a un décompte a la fin pour valider.
    Mais le mieux c'est de suivre les étapes du manuel fournit avec!!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    c'est ce qu'on a fait, une fois que nous avons sélectionné les options, au bout de 15 secondes, il se remet en route
    et nous redemande de choisir les options a chaque fois.
    est ce que le branchement est bon?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    il faut appuyer sur ok ou quelque chose comme ca avant la fin du décompte sinon il reprend au début

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    on fait ok tout de suite
    est ce normal que l'archos s'éteigne?
    Dernière modification par lola11200 ; 29/03/2011 à 18:05:46.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    j'ai essayer de voir en refaisant le réglage et maintenant c'est sur le mien que sa beug ;).
    Normalement une fois que tu a choisis hdmi puis format 4/3 ou autre tu as 15sc pour cliquer OK.
    Ensuite ton archos passe en écran noir et là il faut que tu bascule ta tv sur la sortie archos, comme tu bascules pour avoir ton lecteur dvd par exemple ( avec ta commande TV)
    Et ensuite il faut suivre les étapes sur ta TV et y répondre sur ton archos ( meme si l'ecran sur l'archos est noir ,tu peux cliquer et bouger le curseur sur ta tv)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    je suis désolé,
    et vous etes un ange merci beaucoup de nous avoir aider
    et une fois que nous avons la page d'accueil et que les réglages sont terminés que devons nous faire

  10. #10
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    tu peux aussi te servir de la commande archos pour valider les étapes d'ailleur

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    on vient de finir les étapes
    mais ensuite que devons nous faire

  12. #12
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    apres vous navigez sur la tv avec la telecommande de l'archos ( dirigé vers la dvr station et pas la tv :) )
    Je n'enregistre pas la tv avec l'archos , j'ai essayé une fois il y a énormement de temps donc le mieux c'est de se reporter au manuel

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    d'accord en tout cas on vous remercie beaucoup pour votre aide

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    13
    Moi j'ai un pb de connexon également. En fait je m'explique j'ai branché en RGB mon archos. Lorsque je l'ai posé sur la DVR il s'est allumé mais aucun programme d'instalation n'a démarré ?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    regarde dans les paramètres
    tu as un 5 pas un 5 IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2010, 17:56:31
  2. Problème de branchement DVR Station
    Par angelina31 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2009, 18:46:50
  3. Branchement DVR Station
    Par rainman dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2009, 09:05:00
  4. DVR Station : Branchement sur TV
    Par Ricohot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2009, 20:21:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •