Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Flac

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245

    Flac

    est-ce que quelqu'un à tenté l'expérience FLAC sur un archot7htv1 ? si oui avec quel rom ?

    merci d'avance

  2. #2
    C'est quoi FLAC ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est un codec audio.
    Dernière modification par Nathan22 ; 28/03/2011 à 20:45:21.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de sergei
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    54
    Messages
    170
    Je possède : 605 (paix a son ame) et 402 camcorder + un samsung wifi 3.6
    azorkarchos =============> la
    I-pod, I-touch, I-phone, I-mac... M'en fou j'ai d'la I-neiken !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    c'est un format de son sans perte de qualités

    je suis entrain de refaire toutes ma cdthèque dans ce format

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    je suis entrain de tester la rom himself 0.28 avec le lecteur "astro player" ça marche mais c'est pas hyper convivial donc voila

  7. #7

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    toujours personne ??

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pas compris ta question. La 7 HT lit le FLAC nativement d'après les specs.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    l'application musique ne trouve rien du tout et quand je la sélectionne par le gestionnaire de fichier il me met impossible de lire ce type de fichier

    soit l'archos 7ht ne lit pas nativement les flac soit il lit les vieux flac 16 bit mais alors la je voit pas l'intérêt que j'aurais à tous les convertir dans un plus vieux format de moins bonne qualités alors que mon but est d'avoir de la musique qui certes prend beaucoup de place mais est d'une qualité HD

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu devrais poser la question directement à Archos.

    En tout cas pas de problèmes avec les FLAC sur les IT.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Tagger les .flac?
    Par Kurty dans le forum Archos Vision
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2010, 16:56:34
  2. Tags Flac ?
    Par spiderben25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 06/05/2010, 08:08:55
  3. Problème coverwall Flac
    Par monphil dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2009, 16:48:53
  4. Lecture des fichier flac ?
    Par Marmotte dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2009, 20:42:34
  5. Fichier FLAC
    Par charliebig dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2009, 14:44:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •