Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Jeux visiware : il va falloir payer pour ça ?

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723

    Jeux visiware : il va falloir payer pour ça ?

    Je pensais que les deux packs visiware sortis il y a quelques jours contenaient des jeux "simples et peu élaborés" seulement pour le lancement afin de voir l'accueil de ces jeux sur le 605. Mais étant allé sur le site visiware, il n'y a que des jeux de ce genre, pas de jeux d'aventure, d'action, que des jeux de réflexions/stratégie... des jeux qu'on peut avoir en flash et gratos en gros...

    http://www.playintv.com/tv/index.php?state=3&page=1

    Alors est ce que ça vaut vraiment le coup de payer 10 euros pour ce genre de jeux? Pas de possibilité de voir des jeux du genre, je dis bien du genre, de mario ou sonic (qui sont déjà dispo en flash) ? Même sur les téléphones portables il y a des jeux mieux....

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Euh, les jeux ici sont mieux que sur les portables... De plus, ils sont plus élaborés que les jeux flash (enfin, pour moi)...

    Et concernant les jeux flash, la plus part sont injouables car trop lents :/

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    regarde bien, il y a certains jeux comme Tactic 2 Vitamin qui sont en réalité pour les téléphones portables... et les jeux flash sont 2 fois plus rapides maintenant, tu peux jouer sans ralentissement (pour ceux qui ont été mis sur forum + lanceurs)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    cela vien peut être que je n'ai pas le plugin web mais les jeux flash sont lents

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    bé voui, il faut sans doute le plugin web pour que ça aille plus vite...

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah... si Visiware ne propose pas de jeux de qualité, on les achètera pas. Et puis c'est tout.
    C'est leur problème, pas le notre...

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    c'est pas un reproche, c'est un constat Thocan :p

    si on suit ton raisonnement, on peut dire par exemple "archos sort pas de mise à jour valable, c'est pas grave, on a qu'à pas acheter le baladeur" ^^

    et puis si c'est leur problème, pourquoi noter certains jeux 7/20 dans le test ....

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La comparaison avec les firmwares n'est pas bonne : le firmware sert principalement à corriger les bugs et fournir les fonctionnalités promises !

    La qualité des jeux Visiware est dissociée de l'achat de l'Archos lui-même. Archos ne s'est jamais engagé à proposer des jeux de qualité et personne (ni Archos ni Visiware) n'oblige à les acheter...

    Enfin, je ne vois pas le rapport entre les deux parties de ta dernière phrase...

    Un test ne sert qu'à mesure l'intérêt d'un jeu. Après, la note finale, c'est leur problème à eux effectivement.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    bé voui, il faut sans doute le plugin web pour que ça aille plus vite...
    Mais ce qui est bizard c'est que ya le flash ou ya pas le flash ^^ Le plugin web peut en lui même accélérer le flash ? (avec un fichier de 100ko apparemment ?)

    (Le new frimware accélère le flash et j'ai le new frimware)

    D'ailleurs, si quelqu'un pouvait tester ce jeu : voir pièce jointe

    moi, sa ne marche pas : trop lent

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de MyU
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    46
    Les jeux playin tv ne sont pas lents car je pense qu'ils ne sont pas en flash
    Heureux propriétaire d'un Archos 605 Wifi 80GO avec tous les plugins, pack 1 et 2 playin'tv, une housse Norêve et la DVR Station Gen 5 ainsi qu'une paire de lunette Vuxix Av920 :prie:

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    ils ne sont pas lents et ne sont ni en flash.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    Mais ce qui est bizard c'est que ya le flash ou ya pas le flash ^^ Le plugin web peut en lui même accélérer le flash ? (avec un fichier de 100ko apparemment ?)

    (Le new frimware accélère le flash et j'ai le new frimware)

    D'ailleurs, si quelqu'un pouvait tester ce jeu : voir pièce jointe

    moi, sa ne marche pas : trop lent
    Tu peux oublier pour faire tourner un jeu Yetisports sur le 605. Il est très très lent !

    Vraiment dommage car ce sont mes jeux préférés

  13. #13
    Archosien novice Avatar de Ziquet
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    36
    Messages
    12
    Je possède : Think Xtra 256Mo et un baladeur K7 auto revers Philips (si si lol)
    J'ai effectué un test avec ces 2 jeux : http://jeu-flash.over-blog.com/categorie-52097.html
    Street Fighter est assez intéressant puisqu'il affiche les FPS.

    Sous Firefox avec mon Athlon 1800+ je tourne entre 15 à 25 FPS.
    Sous Opera avec mon Archos, je tourne à ... 2 FPS.

    Alors oui, on est passé de 1 à 2 grâce au nouveau Firmware, mais je n'ai pas encore trouvé 1 seul jeux qui ne rame pas. On est encore 10x plus lent qu'avec un PC.

    Donc le flash sur Opera, c'est bien pour pouvoir accéder au site en Flash, mais pas pour lancer des fichiers SWF sur notre Archos.
    J'ai : 605 30Go + Housse Norêve + Plugin Web

  14. #14
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    ouaip... Alors pourquoi Archos à ajouté un onglet "Jeux Flash" ?? Histoire de dire dans leurs pub (si pub il y a ^^) qu'on peut jouer à des jeux gratos ??

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    ouaip... Alors pourquoi Archos à ajouté un onglet "Jeux Flash" ?? Histoire de dire dans leurs pub (si pub il y a ^^) qu'on peut jouer à des jeux gratos ??
    Pour faciliter l'utilisation des utilisateurs. Genre des jeux comme casse-briques, morpion, mastermind fonctionnent très bien sans que ça rame.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Soucis avec les jeux de Visiware
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/02/2009, 12:41:34
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2008, 22:42:10
  3. [Jeux] Le nouveau pack de jeux Visiware
    Par killerd dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2008, 17:01:01
  4. [Jeux] Afficher ses fps sur les Jeux Visiware ! omg jsuis un r0xx0r
    Par danty dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/01/2008, 18:38:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •