Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Archos 70 HT V2 dans une coque d'Archos 70 HT V1 ?

  1. #1

    Question Archos 70 HT V2 dans une coque d'Archos 70 HT V1 ?

    Bonjour à tous,

    J'ai récemment acquis un ARCHOS 7 Home Tablet V2, donc censé être fourni avec Android ECLAIR 2.1, Modèle A70BHT

    L'OS installé est bien Android ECLAIR 2.1, par contre, lorsque je regarde le modèle inscrit au dos de l'engin, je peux voir modèle A70HB, référence qui correspond au modèle V1, fourni avec Android CUPCAKE 1.5.

    C'est quoi ce bins ?

    J'espère qu'il s'agit uniquement d'une erreur de coque... Comment être sûr qu'il s'agit bien des composants de la V2 à l'intérieur ?

    Je vous joins les screenshots pour preuve.
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		A70BHT.jpg 
Affichages :	27 
Taille :		49,7 Ko 
ID : 			3494Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		A70HB.jpg 
Affichages :	25 
Taille :		33,2 Ko 
ID : 			3495
    Suis je le seul dans ce cas ci ? Si quelqu'un à des infos sur le sujet, je suis preneur.

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Ne te sent pas seul, l'oracle "calj" avait déjà prononcé cette vision, et moi même je suis touché par ce don de double vue..(et si tu n'as pas cherché cette réponse sur le forum, pourtant existante, sache que l'on pense qu'archos a un stock de dos de v1 à écouler...)

  3. #3
    Ne t'inquiète pas ! Tu as une V2 ! Par contre pour la coque je crois que ce n'est pas normal !
    À consommer avec la modération. ;-)

  4. #4
    Etrange en effet. Je pense que je vais la ramener pour échange.

  5. #5
    Attends la V3 en france !
    À consommer avec la modération. ;-)

  6. #6
    Ah bon V3 à l'horizon ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    poisson d'avril en avance, par contre sortie des nouveauté en juin pour archos et avril pour arnova..

  8. #8
    Ce n'etait pas un poisson d'avril....
    À consommer avec la modération. ;-)

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Oups pardon, je pensais "veiller" correctement (donc je vieilli), donc azorarchos peux-tu nous en dire plus ??

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai la même chose entre la v1 et la v2 ne te fait pas de soucis pour la v3 : a cela ici http://www.jbmm.fr/2011/03/16/un-arc...-pour-bientot/ et là http://www.archoslounge.net/Quel-ave...ez-Archos.html
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Je ne pense pas que ce soit recevable pour un échange car c'est "normal" pour archos, ca le sera chez les distributeurs. Elle fonctionne bien right? C'est l'essentiel.
    Android ma rendu obèse.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    j'ai la même chose entre la v1 et la v2 ne te fait pas de soucis pour la v3 : a cela ici http://www.jbmm.fr/2011/03/16/un-arc...-pour-bientot/ et là http://www.archoslounge.net/Quel-ave...ez-Archos.html
    j'implore votre pardon grand gourou, merci de l'info !

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu me copieras 20 fois le livret de l'archos 7 HT v2 !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Oh non, il n'est qu'en russo-anglois..damned tovarich ! Mais il va s'appeler 7c et pas v3 si j'ai tout compris ?
    Dernière modification par corsair06 ; 30/03/2011 à 21:11:58.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 HT dans une serie TV américaine
    Par pelican dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/02/2011, 22:53:30
  2. On parle d'Archos dans C politique !
    Par jmtwan dans le forum Discussions générales
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/06/2010, 20:39:11
  3. Archos 5 dans une poche ?
    Par lologerrard dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/03/2009, 01:25:32
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2009, 09:50:22
  5. On parle d'archos et de LA VOD dans 20 minutes
    Par foundofarchos dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 01:03:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •