Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Si vous avez des questions sur les jeux...

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    138

    Si vous avez des questions sur les jeux...

    Hop !
    Vu que je les ai testé (par ici le test) et toujours sous le coude, si vous avez des soucis concernant la jouabilité des jeux Playin'TV, n'hésitez pas, je vous répondrais ! Bon, évitez les questions techniques, parce que bon.
    iMike

    iTrafik -> Meilleur site iPod
    ArchosLounge -> Meilleur site Archos
    PhoneLounge -> Même ta mère elle surfe dessus !

  2. #2
    Valentin
    Invité
    C'est quoi tes High Score ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Un peu tard, peut-être que quelqu'un sera en mesure de me répondre :

    Le jeu de poker on est sur de l'avoir en français ? Explique t-il les règles assez bien, assez simplement pour un débutant comme moi (aucune idée de comment ça se joue, la honte...).

    Ils sont jouable avec sa musique personnelle ? 99% de chance que non mais je tente.

  4. #4
    Valentin
    Invité
    Chez moi c'est pas en français :|

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    normal valentin
    tu as eu la version de test
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    le jeu de poker Playin'TV est pas en français ???

  7. #7
    Valentin
    Invité
    Apparemment, si

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de sf49
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    36
    Messages
    42
    Je possède : Ipod nano
    Salut a tous,

    Je profite de ce topic d'aide.
    Je viens d'installer quelques flash,du site de Yves, très bien fait d'ailleurs, sur mon 605 dans le dossier Flash. Lorsque je vais dans le navigateur de l'archos je trouve bien les jeux avec la petite capture d'écran, cependant lorsque je passe par Widget, puis Flash, je ne les vois pas...
    Quelqu'un pourrait me donner un tuyau ?

    Merci a tous,

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Mets à jour l'ArcLibrary.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Citation Envoyé par sf49 Voir le message
    Salut a tous,

    Je profite de ce topic d'aide.
    Je viens d'installer quelques flash,du site de Yves, très bien fait d'ailleurs, sur mon 605 dans le dossier Flash. Lorsque je vais dans le navigateur de l'archos je trouve bien les jeux avec la petite capture d'écran, cependant lorsque je passe par Widget, puis Flash, je ne les vois pas...
    Quelqu'un pourrait me donner un tuyau ?

    Merci a tous,
    Quel diamètre le tuyau ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ffff c'est petit :D

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    ah bon, le diamètre est petit ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par sf49 Voir le message
    Salut a tous,

    Je profite de ce topic d'aide.
    Je viens d'installer quelques flash,du site de Yves, très bien fait d'ailleurs, sur mon 605 dans le dossier Flash. Lorsque je vais dans le navigateur de l'archos je trouve bien les jeux avec la petite capture d'écran, cependant lorsque je passe par Widget, puis Flash, je ne les vois pas...
    Quelqu'un pourrait me donner un tuyau ?

    Merci a tous,
    C'est normal. Plusieurs des jeux chez Yves ont ce problème, d'autant plus étrange que d'autres versions du même jeu ne l'ont pas.
    Yves c'est également expliqué là-dessus : il n'aime pas lancer les jeux depuis le menu Widget : pas d'ordre alphabétique, etc ... et ne les lance que depuis l'explorateur.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    essaie avec un master reset, souvent meme ceux qu'il ne trouve pas avec la mise a jour de l'arclibrary sont recensé avec un redémarrage forcé...
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de sf49
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    36
    Messages
    42
    Je possède : Ipod nano
    Citation Envoyé par Calimero68 Voir le message
    Mets à jour l'ArcLibrary.
    Salut,

    Merci a tous pour le coup de main, mais je ne sais pas ce que signifie mettre a jour l'ArcLibrary, enfin je devine mais je ne sais pas comment faire...
    Merci d'avance.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2009, 15:24:51
  2. Quel âge avez-vous ?
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 54
    Dernier message: 28/05/2008, 21:23:02
  3. Bornes de démo du 605 installées dans les Fnac : avez-vous testé ?
    Par ArcVox dans le forum Discussions générales
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/03/2008, 15:12:38
  4. Avez-vous le même sifflement ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/01/2008, 19:03:55
  5. Quel firmware avez vous ?
    Par doleant dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2007, 22:35:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •