Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Application ArchosLounge

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat

    Application ArchosLounge

    Bonjour,
    Je ne sais pas vraiment la difficulté que cela représente de créer une application mais je pense qu'étant donné le nom du site "archos lounge" beaucoup de personnes accèdent à "archos lounge" par le biais de leur archos.
    Mais le problème c'est qu'il doivent aller sur internet (parfois c'est lent) et que certaines choses comme l'affichage (sur les petits écran) rend parfois la lecture difficile et laisse à désirer. Pouvoir accéder au site depuis l’accueil serait assez pratique et ce serait plus rapide.
    Mais créer l'application pourrait servir à d'autres choses, notamment a nous faire connaître grâce à Appslib ou encore le market google.Mais bon, je ne sais pas vraiment si c'est une bonne idée et c'est pour cela que je vous demande votre avis.

    Dites-moi ce que vous en pensez.
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Astuce :
    Un simple client RSS permet de se faire pusher les news.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Un membre travaille dessus.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    La question a déjà été posée, c'est une bonne idée mais il faut que quelqu'un la fasse et le problème, il est là

    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Un membre travaille dessus.
    Non sans mal...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Avec un seul membre, sûr que ça avance pas vite : il faudrait qu'il les mette tous !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    J'en ai "crée" une utilisant le flux rss du site. Crée entre guillemet car j'ai utilisé un éditeur tout en un qui ne necessite aucune connaissance de dev. Je voulais pas en parlez avant qu'elle soit publiée mais bon ça va faire 3 semaines que j'attends, toujours rien donc j'avais laissez tombé.
    Si vous voulez voir ce que ca donne voici la version web de l'appli : ArchosLounge News , j'ai essayé d'utiliser des tons proches du forum.


    Au début je l'utilisais pour moi mais j'ai découvert l'appli Pulse que je conseil à tous le monde, meilleur appli de gestion des RSS du moment, ça permet de regrouper plusieurs flux de divers sites sur la même appli avec un carrousel tres beau. Enfin à essayer...à adopter ^^ En 2/3 tapotages d'écran j'ai les dernières news de AL, jbmm, JDG, engaget blogeee et bien d'autres...
    Dernière modification par anobemaster ; 24/03/2011 à 20:51:53.
    Android ma rendu obèse.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Ouais je m'en doutais un peu que le problème c'était de trouve des personnes se consacrant Au sujet, mais je vais me renseigner au niveau de la création d'application.
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par anobemaster Voir le message
    J'en ai "crée" une utilisant le flux rss du site. Crée entre guillemet car j'ai utilisé un éditeur tout en un qui ne necessite aucune connaissance de dev. Je voulais pas en parlez avant qu'elle soit publiée mais bon ça va faire 3 semaines que j'attends, toujours rien donc j'avais laissez tombé.
    Si vous voulez voir ce que ca donne voici la version web de l'appli : ArchosLounge News , j'ai essayé d'utiliser des tons proches du forum.


    Au début je l'utilisais pour moi mais j'ai découvert l'appli Pulse que je conseil à tous le monde, meilleur appli de gestion des RSS du moment, ça permet de regrouper plusieurs flux de divers sites sur la même appli avec un carrousel tres beau. Enfin à essayer...à adopter ^^ En 2/3 tapotages d'écran j'ai les dernières news de AL, jbmm, JDG, engaget blogeee et bien d'autres...
    Eh c'est pas mal... (même si ça scoll mal sur mon Archos avec dolphin )
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Merci ^^ . J'atends toujours que l'appli soit publié sur le market, je sais pas ce qui prends autant de temps. Bien sur j'ai mis l'appli sans aucune publicité dessus (message adressé aux admins, qu'ils ne pensent pas que je vais me faire des sous dessus (même si c'est des clopinettes )
    Android ma rendu obèse.

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pourquoi le Market et pas l'Appslib ? Cette appli n'a aucun intérêt pour les autres appareils qu'Archos nan ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Beh peut être pour les personnes dans son cas (qui consultent archos lounge mais qui ne possèdent pas d'archos)
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    L'éditeur utilisé permet le multiplateforme donc oui ça devrait être possible. j'ai envoyé un mail pour savoir où ça en est et demandé la publication sur l'AppsLib aussi.
    Android ma rendu obèse.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ba genre quand je suis sur le chemin du bahut et que je réponds à mes mails d'Archoslounge/fils sur Archoslounge, je prends pas mon 5IT pour répondre, mais mon Galaxy C'est trop chia*t! Alors qu'avec une apk...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mais qu'est-ce que vous avez tous à vous abonner au moindre fil auquel vous répondez ?

    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Eh c'est pas mal... (même si ça scoll mal sur mon Archos avec dolphin )
    Juste pour dire : ça scrolle super bien sur mon Archos 5 IT ... sans Dolphin.
    Dernière modification par Benmars ; 27/03/2011 à 18:08:13.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Mais qu'est-ce que vous avez tous à vous abonner au moindre fil auquel vous répondez ?
    L'abonnement est automatique par défaut.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Application Archoslounge et Forum?
    Par Yohpagan dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/01/2011, 17:52:13
  2. ArchosLounge
    Par mrlat dans le forum A propos du forum
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/02/2010, 11:30:19
  3. [Widgets] Widget ArchosLounge !
    Par ArcVox dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 71
    Dernier message: 19/01/2009, 20:02:56
  4. ArchosLounge le Mag', n°2 !
    Par iMike dans le forum A propos du forum
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/01/2008, 18:42:42
  5. Merci ArchosLounge...
    Par Bourdon dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2008, 20:02:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •