Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Peut-on enregistrer la TV directement sur l'Archos 5 IT et si oui comment ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19

    Peut-on enregistrer la TV directement sur l'Archos 5 IT et si oui comment ?

    Bonjour à tous,

    je viens juste de recevoir mon archos it 5,
    et je voulais savoir s'il était possible d'enregistrer la TV directement sur l'archos?
    Quelqu'un peut il m'aider s'il vous plaît?
    Je vous en remercie par avance.
    Aurélie

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Bonsoir,
    Il vous faut le kit DVR Station pour l'enregistrement de la télé.
    ++

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    merci beaucoup pour votre réponse,
    en achetant le kit dvr station, comment ca fonctionne?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19

    Enregistrer la télé

    Bonsoir,

    Est ce que quelqu'un pourrais m'expliquer comment il fonctionne pour enregistrer la télé.
    Je n'ai pas la station dvr.
    Si quelqu'un pouvait me conseiller
    J'en serais ravie, c'est la première fois que j'ai un Archos.
    Je vous remercie à tous par avance.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Qu'est-ce que tu veux enregistrer précisément ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    des émissions de télé en autre

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Lola11200 pourquoi tu mets 2 fois le même sujet à la suite ? Et puis il me semble que beaucoup de topics semblent traiter de ce sujet ;)
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    tout simplement par ce que je viens de m'inscrire et je ne connais pas encore bien

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    j'aimerais juste savoir ce que je dois acheter pour ne pas me tromper

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    D'accord, mais tu sais c'est un forum très actif, je suis sûr que demain tu auras pleins de réponses satisfaisantes, alors ce n'est pas utile de recréer un sujet identique. Mais tkt moi aussi quand je me suis inscrit je commettais quelques "maladresses" (et peut être encore maintenant ) :)
    Et juste un conseil ne poste pas 2 messages à la suite
    Dernière modification par jea ; 24/03/2011 à 21:40:20.
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    en tout cas merci pour ta patience lol, peut on supprimer un sujet ou c'est trop tard?

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Citation Envoyé par jea Voir le message
    D'accord, mais tu sais c'est un forum très actif, je suis sûr que demain tu auras pleins de réponses satisfaisantes, alors ce n'est pas utile de recréer un sujet identique. Mais tkt moi aussi quand je me suis inscrit je commettais quelques "maladresses" (et peut être encore maintenant ) :)
    J'ai rien dit.
    Pour supprimer, faut demander à un modérateur.
    Dernière modification par lsjduejd ; 24/03/2011 à 21:42:27.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Non tu ne peux pas, mais je penses que les modérateurs vont te pardonner :)
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    Ok Chef, ils sont indulgent avec les nouveaux
    Dernière modification par lola11200 ; 24/03/2011 à 21:42:20.

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Sujet déplacé ici pour éviter les doublons.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 27/11/2010, 23:55:24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2010, 17:33:30
  3. Peut-on enregistrer des images de Wii ?
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2009, 13:17:48
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 17/04/2008, 21:33:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •