Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problème de mémoire pour applications.

  1. #1
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296

    Problème de mémoire pour applications.

    Bonjour,
    Voilà je vous expose mon problème:
    il me reste 22,2 mo de mémoire dédiée aux applications. Ce matin j'ai voulu installer H.A.W.X. Mais il a refusé tout net, soi-disant pas assez de mémoire. Pourtant Asphalt 5 me prend 5mo. Et je ne peux installer aucune autre application.

    Des solutions...
    Merki
    Rien =D

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu fais le tour des applications installées et tu les transféres sur la carte sd pour libérer de la mémoire. C'est quelque part dans les paramétres, liste des applications de mémoire (peut pas allumer la tablette la tout de suite).
    Regarde également si tu n'as pas des applis inutiles, autant en profiter pour les virer.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    J'ai viré toutes celles que je n'utilises pas et j'ai mis toutes celles que je pouvais sur l'interne. Le problème c'est qu'il me reste quand meme 22mo et qu'il veut rien installer et ça je comprend pas
    Rien =D

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    J'ai le même problème que toi sur 5IT.

    Après suppression de plusieurs applis, il me reste un peu plus de 48 Mo de libre et impossible d'installer Opéra Mobile 11 de 12,6 Mo...

    Par contre, les applis moins lourdes, elles, s'installent sans problème.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Avez vous essayé de vider vos caches de markets? (pour l'appslib ça bloque je crois)

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Certaines applis demandent le double de leur poids...Il faut desinstaller d'autres applis et les réinstaller dans l'ordre (les plus gourmandes en 1er)
    C'est con mais bon...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    69
    Je possède : archos 504
    thehunt33r je viens d'essayer d'installer Hawx mais à chaque fois il me dit: "application non installé". Tu n'aurais pas une idée?
    Tu essaye d'installer quel version de l'appli?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    J'essayais la 3.2.5 après si ça marche pas la 3.3.8
    Rien =D

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    69
    Je possède : archos 504
    ok merci de ta réponse j'ai essayé la 3.2.5 mais elle n'a pas marché

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Certaines applis demandent le double de leur poids...Il faut desinstaller d'autres applis et les réinstaller dans l'ordre (les plus gourmandes en 1er)
    C'est con mais bon...
    Tu avais raison. Opéra fait 12,6 Mo au téléchargement et après installation, en fait plus de 31.
    J'ai quand même eu besoin d'avoir environ 60 Mo pour télarcher cette appli !

    En passant, cette appli semble vraiment pas mal pour 5IT et pour toute la gèn 8. Mais elle reste assez lourde...
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Pilou3369 Voir le message
    Tu avais raison. Opéra fait 12,6 Mo au téléchargement et après installation, en fait plus de 31.
    Tu n'en as pas douté quand même ?

    Citation Envoyé par Pilou3369 Voir le message
    J'ai quand même eu besoin d'avoir environ 60 Mo pour télarcher cette appli !

    En passant, cette appli semble vraiment pas mal pour 5IT et pour toute la gèn 8. Mais elle reste assez lourde...
    Mouais pas mal mais complètement stupide une telle taille, on se demande où passent tous ces mégas
    La beta faisait 1 ou 2 méga je crois étrange...
    Mais elle n'apporte rien de plus que des navigateurs comme dolphin ou autres...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Augmenter la mémoire pour les applications
    Par loludovic dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2011, 20:16:59
  2. Comment installer les applications sur la memoire flash interne ou sur la carte SD ?
    Par Boris-Carter dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 22:25:18
  3. Comment mettre des applications sur la mémoire SD ?
    Par ronantablout dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 22:42:04
  4. Mémoire système pour les apk
    Par maxbra dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2010, 18:06:46
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2010, 11:43:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •