Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: AOS Tools : un décompresseur de fichiers aos

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)

    AOS Tools : un décompresseur de fichiers aos

    Salut à tous,
    Voila j'ai trouvé sur internet, pas par hasard, un logiciel qui permet de decompresser les fichier aos qu'utilise archos, le probleme c'est que c'est sous linux et je n'y connais rien . Donc si qq pouvait tester et s'y connais en linux parce que j'ai pas reussi a installer l'appli
    ICI
    Merci à vous!

    Vive Archos ! Mon site

  2. #2
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    C'est uniquement pour les Gmini. J'ai essayé avec le dernier firmware du 605 mais sans succès bien sûr !
    Oups j'ai essayé la version 0.6 ! Il y a une version plus récente (sans trop d'espoir...)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pas de chance...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Je confirme seuls les Gminis 120 et 220 sont supportés. Dommage !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    allo jaffar ?, non bah pas grave!

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Jaffar
    Invité
    Qui me parle???

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Un fan d'archos curieux

    Vive Archos ! Mon site

  8. #8
    bonjour,
    cela m'interresse mais je n'ai pas linux.
    serait il possible d'avoir une capture d'ecran pour voir le contenu du plug in svp?

    cordialement

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Humm... Ca aurait pû être intéresant pour transformer des logos ou des trucs comme ça...
    Tant pis ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2010, 14:03:20
  2. Archos 5 IT video format et tools
    Par jchartie dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2009, 20:40:27
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2009, 17:09:05
  5. FreeHotspot / Mise à jour aos
    Par vanssvn dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2009, 21:44:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •