Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Comment faire pour mettre des jeux ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    33
    Messages
    6

    Sourire Comment faire pour mettre des jeux ?

    Bonjour tout le monde, je suis toute nouvelle

    Donc voila je me suis achetée un archos 7 home tablet. Il me sert pour regarder des videos mais j'aimerai mettre quelques petit jeux basic mais je sais absolument pas comment faire...... C'est pour jouet au taf quand j'ai personne chuttttttt..

    Pouvez vous m'aider? est me dire toute les étapes car je suis vraiment douée.


    biz les amis

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 919
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut, bienvenue chez AL.

    Il faut utiliser l'Appslib, une application déjà installée (ou téléchargeable ici)
    Normalement c'est relativement intuitif...

    PS : Attention, pour éviter les quiproquos, dans ton profil tu indiques avoir un Archos 7. L'Archos 7 c'est pas l'Archos 7 HT
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    33
    Messages
    6
    merci mais l'application je doit la lancer via l'archos 7HT ou via mon ordi?

    Désolé pour moi c'est vraiment nouveau


    j'ai fais le changement sur mon profil

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    113
    Bonjour,

    Tu dois mettre l'application sur ton archos, pour l’installer et la lancer.
    Pour installer l'application, tu dois aller dans l'application fichier de l'archos, touver applibs.apk et appuyer dessus pour l'installer.

    Tout se fait sur l'archos. (à part le téléchargement de l'application)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par karchos Voir le message
    Tout se fait sur l'archos. (à part le téléchargement de l'application)
    y compris le téléchargement de l'application.

    Je suis la méthode officielle donnée sur le site http://appslib.com/download/index.html



    Connecte ta tablette en Wifi.
    Ouvre le navigateur internet de la tablette.
    Copie cette adresse : appslib.com/latest
    Hop ! AppsLib s'installe ! (la dernière version en plus !)
    Utilise ce logiciel une fois installé dans ta tablette pour trouver jeux et applications.
    Dernière modification par Benmars ; 21/03/2011 à 12:09:53.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    33
    Messages
    6
    Bon j'ai trouvé trouver l'application dans mon archos le AppsLib
    Mais quand je le lance sa charge sur mon archos mais c'est tout!!!!!

    Je dois faire comment ensuite? merci de votre aide précieuse

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    17
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu tapes le nom d'une appli, par exemple angry birds, tu cliques sur angry birds, et en bas installer, accepter et c'est bon.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    33
    Messages
    6
    mais je doit etre connecté via internet a l'archos????

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    17
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu dois avoir la connexion wifi activée.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    33
    Messages
    6

    sa marche pas

    rebonjour tout le monde

    Bon j'ai réussi a activé le wifi, j'ai bien internet. J'ai donc voulu installer le lien ci dessous mais sa veut pas s'installer.

    J'ai l'icone AppsLib


    Le message me dit :

    Application non installée
    Impossible d'installer AppsLib sur ce telephone





    Que dois je faire?

    merci

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    17
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu parles de quel lien ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    17
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    En suivant pas à pas les instructions données par Benmars, c'est bon, tu dois y arriver.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 222
    Dernier message: 01/09/2011, 14:03:42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2010, 00:18:03
  3. Comment mettre des applis et des jeux sur l'Archos 5it ?
    Par allerpsg1010 dans le forum Gen 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 03/08/2010, 14:32:30
  4. Comment mettre des sonneries
    Par TheTunerSS dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 21:41:44
  5. Comment faire pour avoir des réponses
    Par cdar dans le forum A propos du forum
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/09/2009, 20:23:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •