Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème de transition entre mémoire interne et micro sd

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45

    Problème de transition entre mémoire interne et micro sd

    bonjours, j'ai téléchargé des applications et à présent mon archos me prévient que mon espace interne est limité, le truc c'est que j'ai pas vraiment compris comment envoyer les applications internes vers la sd, je sais que ça a l'air basique mais si quelqu'un pouvait me donner un renseignement ça m'aiderai beaucoup, je coupe pourtant mes app qui tournent en arrière mais ma mémoire et maintenant de 30;08mg c'est très juste. Merci à vous tous de prendre un peut de votre temps, amicalement. David

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Il faut que tu installes l'application "App2sd"

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45
    Merci à toi, micger21 pour l'instant j'ai effectivement l'app2sdfree, mais j'ai toutes les peines du monde à m'en servir j'ai l'impression de ne pas pouvoir transférer, je tombe sur"information sur l'application et ensuite, "déplacé vers la mémoire interne ou info sur l'application avec les choix , désinstaller, effacer les données, déplacer vers la mémoire interne tout l"inverse de ce que je voudrai enfin j'espère avoir été à peut prés clair pour mon explication, encore merci,. David

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    les applications ne sont pas toutes "déplacables"...
    Celles qui le sont, se trouve dans la partie "movable" et peuvent être déplacée vers la mémoire interne...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    Oui car android considère le stockage interne de ton archos comme carte SD.Donc si tu déplaces vers la mémoire interne, ça s'enlèvera de tes XX gigas sachant qu'une application prend moins de 1MO en général
    Rien =D

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45

    déplacement sur mèmmoire sd, suite.

    merci de me répondre, donc si je comprend bien, j'ai mal interprété et si je fait le choix de déplacer en mémoire interne, cela signifie que en fait
    j'envois vers: "sd", exactement comme sur un pc. C'est bien ça?. David

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Oui.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45
    bon, merci lsjduejd, bonne soirée. David

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de mémoire interne sur un Archos 250 Go
    Par Rapha13 dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/04/2011, 10:50:26
  2. probleme de memoire interne archos 101
    Par ARCHANGE dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2011, 16:21:58
  3. 7 HT V2 problème mémoire interne
    Par corsair06 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2011, 15:20:04
  4. Mémoire interne, mémoire système, RAM, SD, etc...
    Par srapyk dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/12/2010, 17:59:49
  5. Memoire interne archos 5 it
    Par paky dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/11/2010, 17:10:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •