Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème de connexion

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    63
    Messages
    10
    Je possède : jukbox 6000

    Problème de connexion

    posesseur d'un archos 101 depuis 2 jour et plutot satisfait de mon achat
    depuis ce matin impossible d'ouvrir une page internet et ce malgré le wifi activé depuis mon domicile !ça rame !!mais n'ouvre pas la page
    il existe peut etre un "truc "a faire et que je ne connait pas!
    merci de m'accepter dans votre grande famille
    je suis aussi posesseur d'un iphone 3 mais impossible de le coupler

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Bienvenue sur le forum.

    Le wifi est activé, mais tu n'es peut-être pas connecté... Ou tu l'es à un réseau public nécessitant un mot de passe, ou que sais-je encore ?

    Va d'abord vérifier ça dans les Paramètres.

    PS : connexion (titre corrigé). Et fais un effort pour les accents et les majuscules.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    63
    Messages
    10
    Je possède : jukbox 6000
    mille excuses je ne pensais pas etre sur un forum diriger par des experts en langue française!!!!!!
    je suis connecté chez moi comme je l'ai dis dans mon exposé !ma live box en position wifi sans clé wep !
    et hier tout a fonctionné dé le premier essais.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Commençons donc la check-list de base :

    - l'icône de connexion WiFi est-elle visible (en haut, à droite) ?
    - depuis le menu Paramètres \ Sans fil et réseaux \ Wi-Fi (Configurer et gérer..) vois-tu bien ton réseau ? la tablette ne se serait-elle pas connectée automatiquement à un autre point d'accès ?
    - quel navigateur internet utilises-tu ? si c'est celui de base, as-tu essayé différentes adresses ?
    - as-tu ce problème de connexion pour d'autres applications connectées, comme l'AppsLib ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    63
    Messages
    10
    Je possède : jukbox 6000
    la réponse a toutes tes questions est affirmative !
    la page internet (peut importe laquelle )se prépare et reste bloqué ,la ligne jaune de chargement s’arrête presque immédiatement
    pour s'impliflier la connexion j'ai mis la live box en mode "sans sécurité"
    et j'ai aussi essayé mon iphone en wifi ;et il fonctionne ,
    je vais tenté de refaire la manipulation en rebootant la tablette
    merci de ton aide

  6. #6
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Si le reboot ne donne rien, supprime l'entrée de réseau qui correspond à ton point d'accès et relance une recherche

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    On est parfois connecté à un réseau ouvert voisin. Au passage, tu devrais quand même protéger ton réseau par une clé.

    Et merci pour les majuscules...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    63
    Messages
    10
    Je possède : jukbox 6000
    mon reseau est toujours protégé ,mais la ce n'était que pour des essais .

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    63
    Messages
    10
    Je possède : jukbox 6000
    apres plusieurs tentatives et remise en service de la cle wep ,les pages internet refuse de s'ouvrir!
    ça bloque et l'icone de recherche tourne sans cesse

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    63
    Messages
    10
    Je possède : jukbox 6000
    bonjour a vous
    si ce n'est que le m'apprendre a mettre de la ponctuation et des majuscules dans mon texte !!!!!!!!je suis toujours au meme point :peut importe la page internet demandée ,ça ne s'ouvre pas!
    pour mémoire je suis connecté de chez moi ;sur ma live box ,l'icone wifi est bien présente;
    si une personne a d'autres idées que celle de me reprendre sur mon écriture je lui en serais gré
    merci

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Faire un effort de lisibilité c'est également respecter celui qui te lit.
    Le site Archoslounge n'est pas si à cheval que cela sur l'orthographe, mais un minimum est demandé.

    As tu essayé depuis une autre connexion wifi?
    Ta box est en wifi n ou wifi g, si le premier essaie en wifi g (le n pose parfois quelques soucis).

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    63
    Messages
    10
    Je possède : jukbox 6000
    je vais essayer ta solution !mais au niveau lisibilité je ne vois ce qui peut etre fait de mieux
    jusqu’à present je passais pour quelqu'un qui s'exprime et ecrit correctement
    mais si cela n'est pas le cas ici je vous demande de m'en excuser
    ma live box est en mode b/g/n ;mais ce que je trouve etrange c'est que dé l'instant ou j'ai mis en marche l'archos,internet a fonctionné toute la journée sans probleme.

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Sur la box à mon bureau (une live box), j'ai un problème récurrent de même type, le wifi "déconne" et je perds le surf, en général cela refonctionne quand je redémarre la connexion. Mais c'est un vieux modéle sans le wifi n.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme connexion
    Par lescomperes dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2010, 08:16:25
  2. Problème connexion PC
    Par jiji21 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2009, 21:40:08
  3. Problème de connexion
    Par cecile dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 10:47:05
  4. Problème de connexion wi-fi
    Par Zou dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2009, 21:52:14
  5. Problème de connexion au PC
    Par GniarK dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2007, 18:14:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •