Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Erreur de serveur

  1. #1

    Erreur de serveur

    les connexions wifi s'affichent bien mais quand je veux me connecter sur le net : message erreur de serveur.
    Que dois je faire ?
    merci pour votre réponse.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Bonjour ANDREE,

    Il faut donner un peu plus de détail pour que l'on puisse t'aider.

    Tout d'abord, de quel type de point d'accès disposes-tu ? Est-ce chez toi où bien dans un lieu public. Dans ce cas qui est le fournisseur etc.

    Ensuite, quelle est ta page d'accueil ? As-tu testé avec Google par exemple ?

  3. #3
    il s'agit de points d'accès chez moi : s'affiche le fournisseur sfr ainsi que la possibilité de wifi sfr public.
    en haut à droite, il y a les traits d'accès pour le wifi
    et quand je saisis dans l'espace google, il m'indique message erreur de serveur.

    le wifi fonctionne donc - affichage du point d'accès sfr et sfr wifi public ainsi que d'une live box situé certainement pas loin de chez moi.
    en essayant d'aller sur enregistrement archos, google ... juste ce message erreur de serveur.

    j'ai rendu mon précédent archos (problème de batterie) avec lequel je n'avais pas de problème d'accès et je viens de recevoir cette nouvelle tablette et grr !!!

    merci pour votre réponse

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Met ta box sans aucune sécurité juste pour tester (et réactive là juste derrière).
    Si tu peux surfer, la sécurité de la box pose un problème, vérifie si tu n'as pas un filtre quelconque d'actif.
    Tu as peut être un proxy d'actif sur la box, désactive le (de toute façon c'est inutile).

    Si rien ne marche, essaie depuis un autre point d'accés (va prendre un milk shake au mac do ;)) pour vérifier si le surf fonctionne.

  5. #5
    je ne comprends pas ce que vous dites en ne mettant pas de sécurité ....
    merci de bien vouloir m'expliquer.

    par contre pour wifi sfr public, cela ne fonctionne pas non plus; alors qu'avec la précédente tablette, j'avais mon accès direct.

    merci pour cette première réponse

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Désactive le wep, le wap, le filtre mac le temps de tester.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Un réseau WiFi peut être ouvert ou fermé. Tu dois avoir un moyen quelconque de paramétrer le type de réseau que tu souhaites utiliser sur ta box, c'est de cela que parle Hoch.

    N'ayant pas de box moi-même, je te serai de peu d'utilité pour modifier cela. Par contre, une question : tu dis que ta tablette détecte bien le réseau WiFi SFR. Lorsque tu tente une connexion avec ce réseau, la tablette te demande-t-elle une clé, un mot de passe etc. ?

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    4
    Bonjour Andree. As-tu réglé ton problème? Je ne pense pas... car SFR, c'est de la daube totale. L'application SFR Wifi ne marche pas. Les contacter, c'est une perte de temps et d'argent. L'incompétence est de règle. Change de fournisseur d'accès internet, et à défaut, de système d'exploitation mobile! Voir, revends ta tablette... Android est vraiment trop limité. N'espère pas mieux chez Apple, dont la gestion multimédia est à c..... sans parler de la confidentialité.

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par jamesWRC Voir le message
    L'application SFR Wifi ne marche pas.

    Normal que ça ne marche pas car ils demandent une connexion réseau pour l'utiliser.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Citation Envoyé par jamesWRC Voir le message
    Bonjour Andree. As-tu réglé ton problème? Je ne pense pas... car SFR, c'est de la daube totale. L'application SFR Wifi ne marche pas. Les contacter, c'est une perte de temps et d'argent. L'incompétence est de règle. Change de fournisseur d'accès internet, et à défaut, de système d'exploitation mobile! Voir, revends ta tablette... Android est vraiment trop limité. N'espère pas mieux chez Apple, dont la gestion multimédia est à c..... sans parler de la confidentialité.
    Pffff ça c'est savant comme réponse
    Une réponse de frustré à mon avis.
    Dernière modification par dom91 ; 29/05/2011 à 06:49:06.

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    C'est très constructif, effectivement.

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Il a l'air de détester tout : SFR, Android, les tablettes, les fournisseurs...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Ben pourquoi il viens ici alors,c'est peut être juste pour dégouter ceux qui ont besoin d'aide.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)
    sans doute, y'en a sur tous les forums...
    Dernière modification par blogmaw ; 29/05/2011 à 10:38:55.

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    C'est le but principal des forums : échanger, s'entraider, non ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Erreur de serveur avec l'AppsLib
    Par joovy11 dans le forum Gen 7
    Réponses: 136
    Dernier message: 30/12/2010, 18:00:18
  2. Accéder à un serveur local
    Par alexdp19 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2010, 13:23:19
  3. Le serveur il est bourré ?
    Par Benmars dans le forum A propos du forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2010, 22:55:27
  4. Pb de connexion serveur TV
    Par scoubi dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2008, 22:18:08
  5. Serveur de Fichiers 604WIFI
    Par baudolino dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2007, 18:55:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •