Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: L'Arnova 8 disponible

  1. #1
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.

    L'Arnova 8 disponible

    Voilà, l'Arnova 8 disponible chez un webmarchand à 159€

    Alors, es une bonne affaire à 10€ de plus qu'un archos 7HT v2 ? ...
    On attends vos retour!
    Android ma rendu obèse.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    37
    Messages
    133
    Citation Envoyé par anobemaster Voir le message
    Voilà, l'Arnova 8 disponible chez un webmarchand à 159€

    Alors, es une bonne affaire à 10€ de plus qu'un archos 7HT v2 ? ...
    On attends vos retour!
    Merci pour l'info !

    Un peu chère je trouve, je l'attendais plutôt vers 120-140 E.

    En tout cas je suis curieux de la voir, car j'aime le format 4/3 , la résolution 800x600, et l'écran mat (j"aimerais avoir l'écran de la 70B mais bon j'y crois pas trop ... ca se rapproche plus des écran de la gamme HT)

    préco sur RDC

    http://www.rueducommerce.fr/Son-Nume...cran-8-4GB.htm
    Dernière modification par shinset ; 19/03/2011 à 09:10:09.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il est aussi chez rue du commerce
    http://www.rueducommerce.fr/Son-Nume...cran-8-4GB.htm à 170€

    comme sur top achat en pré commande
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    33
    Mué un peu chère pour une résistive et avec un rk2818 (si c'est le cas), de nouvelles infos sur sa 2nde version: capacitive et rk2918..?

    Merci
    A+

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non pas la v2
    mais que sur la v3 avec un RK30xx
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    33
    v3..? rk30xx...? >> http://www.rock-chips.com/index.php?do=prod&pid=2
    Alors actuellement sur les 2 sites plus haut, il s'agirait de la v1 ou v2..?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cher Roo13

    tu ne connais pas encore mon sens de l'humour
    tu nous demandes des infos sur la v2 d'un produit annoncé mais pas encore disponible
    j'ai voulu juste un peu de chambrer

    mais voici la réponse pour l'instant c'est une V1 en résistif sous RK2818
    Dernière modification par cajl ; 20/03/2011 à 17:14:50.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    33
    Ok, il n'aurait manqué que de me faire envoyer sur ciao..
    Certes, j'en demande pas mal, mais depuis janvier que je me suis mis en tête de me trouver une tablette, celle qui me correspondait alors était l'apad, mais pour en trouver une qui soit fiable parmi le pléthore de clones..et voilà que mi-février j'apprend l'annonce de l'arnova 8, sauf que rk2818 ça me parait un peu léger, ç'aurait été le rk29 avec le résistif, j'aurais pris, du coup je continue de ronger mon frein...d'où mon impatience

    Je vais suivre les news par ici alors
    Dernière modification par roo13 ; 20/03/2011 à 17:25:28.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    37
    Messages
    133
    toujours pas de news ???

    bon je crois que je vais partir sur une haipad M7+ alors ....

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    33
    Mis à part que c'est un beau pétard mouillé dont le prix de vente pratiqué par les revendeurs (rdc et topachat) est abusif..rien...
    En ce qui me concerne j'ai passé commande directement en Chine d'une apad (modèle dont s'est largement inspiré archos pour ses arnova), certes résistive (cependant pour mon usage cela devrait largement suffire), mais avec c-a8 à 110-20euros fdp inclus...
    Tant pis pour l'arnova, j'étais enthousiaste pourtant...
    Dernière modification par roo13 ; 05/04/2011 à 09:00:45.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    toujours en pré-commande....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Arnova 8 marquée 'en Stock' sur le site rueducommerce... 160€, port offert en point relais...
    Dernière modification par yian-yian ; 14/04/2011 à 15:03:22.

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    42
    Messages
    3
    Salut

    Moi je l'ai pris chez auchan
    Cote tactile c'est juste

    Sinon je ne suis pas un habite, j'aime le format 4/3

    A+

  14. #14
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Moi j'aime pas trop le format 4/3, je trouve qu'il y a trop de surface inutile quand on regarde un film en 16/9, contrairement aux ecrans des internet tablet ou la surface est optimisée pour.

  15. #15
    Il y en a chez tous les Auchan , j'ai fait un peu joujou ( avec un Arnova 8 et 10 ) et en parle un peu sur mon blog ...

    Un écran qui est assez lamentable au niveau qualité des couleurs affichées et des images qui sont déformées ( les images 16/9 sont au format 4/3 !!! ).

    C'est pathétique ...


    Ce qui est pire c'est qu' Auchan les affiche comme produits Archos .
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pour les heureux propriétaires de l'Arnova 10
    Par cajl dans le forum Arnova
    Réponses: 30
    Dernier message: 04/03/2013, 13:27:55
  2. Disponible à la Fnac
    Par pierspiers dans le forum Produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2010, 18:32:17
  3. Froyo disponible !
    Par Dezerd dans le forum Produits
    Réponses: 596
    Dernier message: 13/12/2010, 14:05:18
  4. Disponible à la FNAC
    Par benja dans le forum Produits
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/10/2010, 13:06:12
  5. Archos TV+ disponible ?
    Par aigle63 dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 19:07:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •