Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Logiciels perdus après réinit complet

  1. #1

    Logiciels perdus après réinit complet

    Bonjour,
    Suis débutant sous Archos et Android.

    Mon problème : après mise en route + mise à jour Android, pendant la mise à jour d'AppLibs, j'ai eu un plantage du téléchargement (del amise à jour Applibs). Impossible de télécharger quoi que ce soit à partir d'AppLibs (mon Angry Birds !).
    J'ai dû réinitialiser complètement la tablette 2 fois : disparition d'Applibs !
    Réinstallation sans problème à partir de appslib.com/latest (dans le browser de la tab).

    Depuis, je constate que
    - j'ai également perdu Notes, que j'aimerais bien récupérer,
    - le dossier Photos a disparu (no problem, recréé),
    - quoi d'autre ? Je ne sais pas ce qui peut encore manquer.

    J'ai relancé l'assistant de démarrage, pour réinstaller les applications Android : message "aucune application trouvée".

    Je n'ai pas pu trouver le simple "Notes" sur AppLibs (un peu noyé dans la liste de tous les "SuperNotes" et "Notes++"...).

    Y a t-il un moyen simple de tout récupérer ?

    merci.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9
    Bonjour à tous,
    Egalement débutante sur Archos, je rencontre le même problème que papydroid avec mon Archos 43 IT.
    J'ai relancé l'assistant de démarrage, à l'étape de réinstallation des applications Androïd le message "aucune application trouvée".
    J'ai réinitialisé 2 autres fois > même problème.
    Si quelqu'un a la solution Merci.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    vous parlez des appli installer deezer, le parisien ?
    si oui voici le pack dont ya colornote
    http://www.box.net/shared/dm4uklhh68
    ou avec firefox ouvrir cette page
    ftp://support.archos.com/
    et tu auras A70 HDD contents.zip ou autre 206mo
    Pour réinstaller les applications sur votre baladeur Archos:

    Copiez l'intégralité des dossiers présent dans le dossier HDD contents en racine du stockage de votre baladeur Archos.

    Rendez vous dans les options de réparation et de formatage de votre baladeur Archos pour executer l'assistant d'installation.

    Redemarrer vote baladeur Archos.
    Dernière modification par pedros ; 01/05/2011 à 21:27:19.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9
    Merci Pedros
    En fait j'ai recopié sur mon Archos 43IT uniquement le repertoire ".system" dans lequel se trouve tous les .APK et j'ai relancé l'assistant de démarrage.
    Tout est Ok.
    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recherche de logiciels de graphisme pour Archos 101 IT
    Par peppergraphik dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 09:26:40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2010, 18:07:43
  3. Protection des logiciels sous Android
    Par frolicfrog dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2010, 20:15:12
  4. Quels logiciels primordiaux à mettre ?
    Par pato92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2009, 13:56:24
  5. Logiciels palm sur Archos 5
    Par pomi13 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2008, 12:20:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •