Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème AppsLib et Plume

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    28
    Messages
    23

    Problème AppsLib et Plume

    Depuis quelque temps des mises à jour sont dispo pour ces deux applications
    le problème est que quand je fait les mises à jour, les applications plantent au démarrage (fermeture soudaine de l'application bla bla ...)
    J'avais décidé d'attendre qu'une nouvelle version des ces app sorte, mais rien.
    Quelqu'un a ce problème? ou cela vient seulement de ma tablette ?

    Les versions que j'ai installé et qui sont opérationnelles sont
    Appslib v2.0 (build 58)
    Plume 2.14
    Dernière modification par Jackss ; 17/03/2011 à 17:58:01.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Essaye de les désinstallées puis les réinstaller.
    Tu réinstalles appslib là: http://appslib.com/download/index.html
    Dernière modification par Nathan22 ; 17/03/2011 à 17:58:13.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    28
    Messages
    23
    Je ne fais que ça depuis plusieurs semaines en espérant qu'un nouvelle version soit dispo.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu les a désinstallées plusieurs fois et ça change rien ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    28
    Messages
    23
    je teste plusieurs fois par semaine depuis presque 2 mois et ça ne change rien.
    je prend les appli directement sur l'appslib,
    L'appsib quand je le démarre me propose de la mettre a jour et je viens d'essayer avec le lien que tu a mis: pareil
    Et pour plume, dans la liste des app installé me dit qu'une MAJ est dispo
    Dernière modification par Jackss ; 17/03/2011 à 18:10:07.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [7 HT V2] Probleme AppsLib
    Par gigi74 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2011, 10:29:05
  2. Problème AppsLib
    Par arsene dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2011, 18:21:14
  3. Problème AppsLib
    Par Room-aiin dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2010, 23:00:35
  4. Problème AppsLib
    Par larchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2010, 21:55:12
  5. Problème Appslib
    Par teknocom dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 14/05/2010, 14:34:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •