Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Carte micro SDhc et Archos 5 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    43
    Messages
    2

    Ampoule Carte micro SDhc et Archos 5 IT

    Bonjour a tous,

    J'ai un Archos 5 IT 8 Go depuis plus de 6 mois et j'ai décidé de m'acheter une carte micro SDhc de 16 GO de marque Kingston...
    Problème en l'insérant rien ne se passe en allant dans les Options/ Mémoire et connexion USB=> la partie Carte SD est grisée (identique si il n'y a pas de carte insérée)
    J'ai testé avec une micro SD Sandisk de 2 GO => Même problème !!!
    Les cartes sont en Fat32

    Est-il nécessaire de les formater en EXT3 ??? Pour être reconnu par l'archos.

    Quelqu'un aurait-il déja rencontré le problème et surtout trouvé une solution...

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,
    La carte peut restée en FAT32. L'anomalie que tu décris semble provenir d'une mauvaise insertion. Essayes d'enlever la carte et de la remettre jusqu'a ce que l'Archos la reconnaisse.
    La première fois que je l'ai utilisé, elle était mal insérée (et j'ai un mal de chien à l'enlever). Après plusieurs tentatives, elle fonctionne impeccable.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    essaye aussi d'insérer la carte Archos éteint et redémarre le.
    En effet, l'archos ne reconnais pas immédiatement la carte à l'insertion. Mais il existe un Widget qui démonte et remonte automatiquement ta carte mémoire...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    43
    Messages
    2
    Merci a vous deux...

    Alors après avoir essayé une vingtaine de fois d'insérer et insérer la carte avec des redémarrages.... Toujours pareil pas de carte reconnu....

    Je me demande si finalement mon Archos n'a pas un soucis
    Dernière modification par Whipper ; 21/03/2011 à 20:54:26.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    20
    Hello à tous, je relance un peu le débat !
    Mon archos 5IT 500 Go étant mort (paix à son âme), je viens de craquer pour... un Archos 5IT à 64 Go d'occaz et comme je pense que je vais manquer de place assez vite, je voulais savoir si il accepte aussi les micro SDHC à 64 Go ou si la limite est de 32 Go.
    Merci d'avance !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Capacité max carte micro sdhc?
    Par nucleoman dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/01/2011, 15:22:41
  2. Problème carte micro SDHC
    Par ducdorion dans le forum Problèmes
    Réponses: 34
    Dernier message: 08/01/2011, 16:23:21
  3. Carte micro SDHC
    Par Cmoi dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2010, 00:36:16
  4. Carte Micro SDHC en lecture seule !!!
    Par erikefnet dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2010, 19:21:31
  5. Archos 7 HT 8 GB : Carte mémoire Micro SD ou carte mémoire SDHC??
    Par Greg71100 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2010, 10:02:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •