Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Voltage Archos 7 HT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    38
    Messages
    2

    Exclamation Voltage Archos 7 HT

    Bonjour
    je cherche le voltage du chaegeur archos 7 ht 8g
    merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Google est ton ami.
    Si quelqu'un te le dit, il sera passé par google.
    Fais une petite recherche avant de poser tes questions.
    5.0 Volts.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Y'a des fous partout.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je dois me sentir visé?

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Non pourquoi cela ? la question est tout à fait intrigante !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah, oui.
    Je croyais que tu m'insultais

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Survoltage...5.0V et 2.0A

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    38
    Messages
    2
    Comme ca j'ai la reponse son passer par googl, et il ya des cons partout qui se mel de tout.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Coup de hache de 2 semaines.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Il est gonflé le med73 c'est pas croyable des gars comme ça

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    O.o
    Hallucinant !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. voltage amperage alim dvr gen 4?
    Par erymanthe dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 19:41:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •