Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Plantage de l'Android Market

  1. #1
    Davidguigui
    Invité

    Plantage de l'Android Market

    Bonjour, il n'y a que chez moi que le market plante ?
    J'ai bien essayé de le réinstaller mais dès que la nouvelle interface s'installe, impossible de naviguer dans le market : Forced close !

    J'ai le dernier firmware installé.

    Le reste marche bien pourtant.

    Une idée d'où cela peut il venir ? Une appli qui entre en conflit (j'ai remarqué que pulse, par exemple, fait planter mon WIFI) ?
    Il y a un moyen de garder l'ancienne interface du market pour ne plus avoir de forced close ? Dois je attendre une MAJ du market ?

    Welp ?

    MaJ : J'ai réinstallé le firmware, et le market a pu se lancer... jusqu'à ce que je tente de télécharger une application : même symptomes. Je vais réessayer de réinstaller de nouveau le firmware dès que j'ai 5 minutes.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    43
    Messages
    1

    probleme appslib

    Bonjour
    j'ai moi meme le probleme de fermeture forcer qui revient non stop depuis hier,quelqu'un peut il m'aider.
    je suis novice dans l'utilisation d'archos et inculte quand au vocabulaire a utiliser, mais tres desireux d apprendre.
    merci de m aider a profiter pleinement de ma tablette.
    bonne journee a tous.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Commencez pas à mélanger les problèmes de l'Appslib avec ceux du Market !

    Si une ré-installation de l'application (Market ou Appslib) ne résout pas le problème, passez par un effaçage des fichiers temp+cache. Si ça suffit pas passez par la réinitialisation de la configuration, et en dernier recourt une réinitialisation complète. Si ça marche toujours pas, passez par un coup de marteau sur la coque...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Davidguigui
    Invité
    Donc voila ce qui a réglé le problème pour le moment :

    Installation du firmware précédent, puis re-mise à jour de celui ci avec le plus récent. Pas besoin de réinstaller le market.

    Maintenant il faut que je trouve ce qui fait planter le WIFI.

  5. #5
    Davidguigui
    Invité
    Le market replante de nouveau après avoir télécharger une appli. Je soupçonne que ce la se passe du côté de google. Vivement la prochaine MaJ du market :(

    Connaissez vous un moyen de garder une ancienne version du market ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu cherches sur internet et tu ne la mets pas à jour.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. L'Android Market ne se lance plus
    Par broolysan dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2011, 14:37:46
  2. Alternatives à l'Android Market ?
    Par RoMz34 dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2011, 13:26:02
  3. Échec d'installation de l'Android Market
    Par Niki_Nox dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2010, 13:13:30
  4. MàJ de l'Android Market
    Par kader91 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2010, 18:31:19
  5. Applications de l'Android Market
    Par theniaky dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2010, 15:53:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •