Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Installation urukdroid sur SD ?

  1. #1

    Installation urukdroid sur SD ?

    Bonjour,à tous

    Je suis l'heureux possesseur de l'archos 101.
    Je viens de passer sous android j'adore.Mon HD 2 aussi........
    Seulement voila,je voudrais installer urukdroid sur mon 101 mais je ne trouve pas un tuto en français.Je ne voudrais pas faire des bêtises car je passe tout mon temps libre dessus.
    Si une âme charitable peu m'aider ce serait bien.
    Merci d'avance à tous.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    144
    Salut Novice.

    Le tuto du site xda (en anglais) ne te suffit pas ?
    Je pense que si tu as passé ton HD2 sous android tu t'y connais un minimum en anglais et technique.
    Mais déjà qu'est ce qui te fait peur d'installer UrukDroid ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    Sur SD? ça serait pas pareil que sur microSD?
    Dernière modification par vypyr ; 17/03/2011 à 16:27:04.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    SD c'est MICRO SD, c'est même micro SDHC pour être complet
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Bonjour,tout d'abord une petite explication s'impose,car je suis novice13,mais j'ai perdu mon mot de passe et puis impossible pour moi de récupérer un nouveau mot.Donc voila la petite parenthèse.

    Alors, vous avez raison de reprendre mes mots car ils manquaient de précisions.
    Merci de me le faire remarquer.Je vais essayé de faire attention pour les prochaines fois.

    Il s'agit bien d'une micro SDHC de 8 GO classe 6 que j'ai.
    Pour répondre dans l'ordre:
    _En ce qui concerne le minimum de connaissance en anglais c'est oui.
    _En flash HD2 c'est oui également
    Mais cela fait longtemps que je me penche sur les HD2.Alors j'ai pu prendre le temps de bien connaitre la procédure.

    Ce qui me fait peur c'est:
    _Le fait que ce soit nouveau "quelques jours" pour moi."android"
    Donc on a peur de ce que l'on ne connait pas.

    Je vais donc poser des questions qui je l'espère seront précises.
    1.Si je met le SDE,puis-je revenir en arrière?tablette neuve alors au cas ou.
    2.Si j'installe urukdroid 0.7 sur micro SDHC je garderais le android du 101?
    3.Urukdroid est égal à android mais rooté?
    Donc pour faire simple,je vais vous expliquer pourquoi je voudrais installer uru.

    La tablette me convient parfaitement comme elle est mais,j'ai un tunner HDHOMERUN sur réseau,le driver est disponible pour linux,et je crois voir sur le net que l'on peut l'utiliser avec livetv je crois.

    Je vous donne mon but car des fois il y quelqu'un qui trouve d'autres solutions.

    Merci de prendre du temps pour moi,c'est la premiere fois que je m'inscrit sur un forum et celui-çi me plait vraiment.A savoir pourquoi!

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    39
    Messages
    55
    etant gros novice je ne vais repondre qu'aux 2 premieres questions:

    1: non, à priori, c'est irréversible.
    2: oui, une fois fait, il suffit de rebooter en laissant - du volume appuyer jusque le menu blanc apparaisse, de là, tu choisi le android classic ou urukdroid...
    si tu reboot sans la touche volume, ça redemarre sur le dernier os...
    archos 101it 16go sur go launcher

  7. #7
    bonjour,
    Je suis passé sous urukdroid il y a 10 minutes.
    Bon,j'ai un soucis avec ma clé usb qui passe sous android mais pas sous urukdroid.Quelqu'un peut-il me dire ce qu'il faut faire sur urkdroid pour avoir ma clé usb.Lorsque je la met ,elle s'active et se désactive de suite aprés.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    91
    Citation Envoyé par archos33 Voir le message
    bonjour,
    Je suis passé sous urukdroid il y a 10 minutes.
    Bon,j'ai un soucis avec ma clé usb qui passe sous android mais pas sous urukdroid.Quelqu'un peut-il me dire ce qu'il faut faire sur urkdroid pour avoir ma clé usb.Lorsque je la met ,elle s'active et se désactive de suite aprés.
    reboot tout simplement..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 165
    Dernier message: 26/03/2013, 23:21:49
  2. Réponses: 215
    Dernier message: 28/03/2011, 09:20:56
  3. urukdroid
    Par badfloo dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2011, 12:02:17
  4. Rooter son Archos ? sde + urukdroid sur sd ?
    Par ntd5 dans le forum Produits
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/02/2011, 14:06:54
  5. Question installation UrukDroid
    Par riper824 dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2011, 18:46:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •