Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Widget email ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    21

    Widget email ?

    J'ai entendu parler d'un widget email plusieurs fois, mais je n'en trouve pas un sur le site widget opera (le site general, ou tous les widget sont presents) - Est-ce que quelqu'un sait si il existe un widget qui permet de verifier ses emails pop3?

    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    pour l'instant, pas de widget mail spécial archos, mais ça ne saurait tarder...

    Je vais voir ce que je peux faire perso...

    Ca marche à peu près comme les gadgets windows ces petites bêtes-là...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    moi aussi je vais voir !!!!!!!!!!

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    213
    j'aime ressortir les sujet du fond de l'océan!!

    je suis a la recherche d'un widget hotmail. en connaissez vous un ( apprement nan, mais avec le temps on sait jamais)

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Désolé, mais je vois pas trop l'intérêt d'un widget mail... Comme on peut voir ses mails par opéra, pourquoi utiliser un widget????

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    213
    ben c'est audn meme plus rapide et plus adapter.

    imagine toi avec un widget hotmail avec une interface concu pour l'archos. la tache serait simplifier et beaucoup accessible! (apres des gouts et des couleur ^^)

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ouais, donc en gros, il nous faudrait un widget genre Thunderbird simplifié!!!!

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    213
    oai en gros, mais thunder est compatible archos?? ( on peut tjs rever nan?)

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Tu sais comme Thderbird est sous licenece GNU/PL, yaura surement un geek pour nous faire un petit Thunderbird archosifié lorsque le crack sera encore plus au point!!!!

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    213
    ben les espoirs s'éteignent avec ce nouveau firmware, tous ceux qui bosser le plus pour faire evoluer le crack se sont fait avoir!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Et oui, particulierement Sideways ! Pourquoi l'ont-ils mis à jour ????!!!!!!!! PPPPPfffffffff

    Vive Archos ! Mon site

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    Jai essayer de mettre des plugin du site opera sur mon archos et rien ne marche, je ne comprend pas quelqun pourrai mexpliké comment les extraire sur mon archos ou alors il sont completement indadapté ?
    Jamais sans mon 605...

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Essaye d'eteindre completement ton archos puis le rallumer, il faut les mettre dans le dossier widgets

    Vive Archos ! Mon site

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Coucou

    Sur Netvibes il n'existe pas de widgets Universel pour mail ?

    Surement, marchent-ils ?

    ++

  15. #15
    Si,sur netvibes tu as tous les widgets yahoo, hotmail, gmail, etc...
    Par contre j'ai pas testé sous archos.
    En plus ces widgets sont juste une fenetre qui te donnent les titres de tes mails, apres pour les lire il faut ouvrir une session yahoo ou hotmail je crois.
    En fait ce qu'il vous faut c'est un client type thunderbird je pense.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Email (Application)
    Par gibi dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/03/2011, 22:28:27
  2. Configuration email d'Archos 5
    Par Lamsyll dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/11/2010, 16:27:10
  3. email via le tethering
    Par diablotok dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2009, 17:19:08
  4. probleme email
    Par LudoLVG dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2009, 08:39:38
  5. Adresse email
    Par Bloodthirsty dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2008, 15:19:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •