Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Passage à Froyo : blocage

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    37
    Messages
    4

    Passage à Froyo : blocage

    Salut, quelqu'un peut m'aider svp ?
    J'ai essayé de mettre à jour mon ARCHOS 5 Internet Tablet à Froyo utilisant ce tutoriel: http://zlstudios.net/2010/10/how-to-...ablet-openaos/
    à mi-chemin, il a cessé de travailler et j'ai été bloqué avec la chose linux. J’ai essayé de revenir à la firmware original par tous les méthodes de chose pourrait mais aucun d'entre eux fonction. J'ai essayé de mettre à jour firmware, disque de réparation, et le format disque, mais aucun d'entre eux fonction.

    Lorsque je la mets sur l'écran de démarrage, dit édition développeur en cours ... et siège là pendant environ 5 minutes et s'éteint. Chaque fois que j'essaie firmware mise à jour de la réparation de mon disque Lorsque je branche usb de mon archos sur mon il dit que ce
    périphériques inconnu je clique sur le périphériques pour résoudre le problème il dit (aucun pilote n'est installé pour cet appareil) je ne vois pas mon archos disque dur sur mon ordinateur.
    Quelqu’un peut m'aider?

    Dernière modification par lambeert ; 18/03/2011 à 18:10:42.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Ayayay toi ta s de bol mais je pense qu'il doit y avoir un moyen de tout réavoir .
    Je te donne juste un message d'éspoire mais ne t'inquiète pas je connaît bien ce forum ils vont te donner un solution avant la fin de la semaine.

    Perd pas espoire.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    J'ai pas lu tout tellement ça m'a déchiré les yeux
    Suis mon tutoriel
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    Un anglais qui a utilisé Google Translate ?
    Dernière modification par lsjduejd ; 15/03/2011 à 21:17:40.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Un bot ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ah oui, la formulation m'a pas persuader de continuer ma lecture
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par lsjduejd Voir le message
    Un anglais qui a utilisé Google Translate ?
    Anglais, visiblement non. Mais un pays où certains parlent français, d'autres non...
    En tous cas Google traduction sans aucun doute...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Question : qu'est-ce que c'est "la chose Linux" dans la langue d'origine ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Ça a commencé, les Archos 5 IT se rebellent contre Archos, en voilà qui a tenté de passer sous Froyo ...


    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Question : qu'est-ce que c'est "la chose Linux" dans la langue d'origine ?
    Il a été aidé par un pingouin.
    Dernière modification par Aski ; 16/03/2011 à 10:27:01.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  10. #10
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Question : qu'est-ce que c'est "la chose Linux" dans la langue d'origine ?
    ...C'est vraiment "the linux thing" =)

    Voilà le post d'origine.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    Anglais, je l'avais dit, raboulez la monnaie !

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Comment tu sais qu'il est anglais ?

    Et tu es sûr de ton "raboulez" ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Citation Envoyé par lsjduejd Voir le message
    Anglais, je l'avais dit, raboulez la monnaie !
    Je ne "raboule" que de la monnaie de singe ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    J'ai l'air d'un débile vue qu'il a modifié son message. Lol
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    J'ai remis le message original. Si tout le monde remplace son message par "j'ai résolu mon problème", le forum va vite devenir illisible !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Blocage
    Par kanard33 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2011, 13:48:39
  2. Problème de réseau wifi après passage sous Froyo
    Par Zarkenciel dans le forum Problèmes
    Réponses: 98
    Dernier message: 10/01/2011, 13:09:50
  3. Licence open office pro après passage à Froyo
    Par bernardc dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2011, 12:08:56
  4. Formatter A101 avant passage sous Froyo + Sauvegarder applications
    Par leisterburnham dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 20:47:23
  5. Plus d'applications après le passage sous Froyo
    Par laurent ryba dans le forum Problèmes
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/12/2010, 13:58:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •