Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Les autres widgets

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950

    Les autres widgets

    Voilà comme vous devez surement le savoir, le nouveau firmware est sorti avec notamment le tant attendu plug-in widgets !
    Comme vous avez pu el constater, les widgets "spécial Archos" ne sont pas très nombreux.
    Mais les autres widgets opera fonctionnent aussi (peut-être moins optimisé que pour vos archos ...)

    Donc faites part de vos widgets autres que ceux du pack Archos.

    Nom du widget :
    Lien:

  2. #2
    Jojo02
    Invité
    Perso je ne suis pas pro-widgets ni jeu (meme pas un seul jeu installé sur mes ordinateurs? donc je vais pas en installer sur mon Archos Lol ) (car pour moi, c'est plus des gadgets qu'autre chose actuellement ... Et il faut pas s'emballer non plus par la sortie des widgets - meme si Archos semble avoir enfin sorti un firmware avec des nouveautées digne de ce nom)

    Donc je salut ton initiative +1

    (une photo du widget peut etre interessante également je pense - et savoir si le widget n'est fonctionnel qu'avec une connexion Internet ou si il peut etre utilisé en local (ce qui est bien plus interessant je trouve ... tout le monde n'a pas de connexion accessible en dehors de son domicile)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    celui la decouvert par archosfan n'est pas mal mais j'ai pas pu le telecharger, meme en regardant le code source :
    http://www.wiicade.com/playGame.aspx...&gameName=Valo

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    Citation Envoyé par Florian37 Voir le message
    celui la decouvert par archosfan n'est pas mal mais j'ai pas pu le telecharger, meme en regardant le code source :
    http://www.wiicade.com/playGame.aspx...&gameName=Valo
    je suis allé sur ton lien ..;et
    je n'ai rien compris .

    c'est quoi comme widget ??

    Valo
    By Captain_404



    • Submited - 2/19/2007
    • Played - 40513 Times
    • Authors Notes - NOT HALO!!!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    c'est un jeu avec la souris, tu doit detruire des trucs.
    dés que je rentre chez moi je le test sur le 605
    A fond, A fond :-))

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    C'est un jeu flash et pas un widget.

    Mais merci pour ce jeu qui à l'air sympa

  7. #7
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    salut,
    free hotspot shearch
    http://widgets.opera.com/general/getopera/6899/

    l'écran est très petit mais ça fonctionne bien
    A fond, A fond :-))

  8. #8
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Florian37 Voir le message
    celui la decouvert par archosfan n'est pas mal mais j'ai pas pu le telecharger, meme en regardant le code source :
    http://www.wiicade.com/playGame.aspx...&gameName=Valo
    le jeu ce lance et ce met sur pose ---->c'est tout ou alors....?
    A fond, A fond :-))

  9. #9
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    A fond, A fond :-))

  10. #10
    ya celui la aussi qui marche:
    nom:Analog clock
    lien:http://widgets.opera.com/widget/3529/

    faut juste le déziper(orthographe)et dans l'archos ouvrir INDEX voila,

    a+
    * DubStep *

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    28
    Messages
    31
    Bonsoir :)

    Dites moi j'ai l'impression que l'Archos ne peut utiliser que les Widget fait pour lui. Les autres Widgets sympas pour l'opera standar ne semble donc pas etre lisibles sur l'archos ...

    Quelqu'un peut confirmer ou bien j'ai fume ? :p
    Si procedure particuliere il y a je veux bien qu'on me l'explique !

    Merci d'avance

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    C'est possible de les installer, mais la résolution n'est pas toujours idéale
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    28
    Messages
    31
    Y'a un convertisseur ou truc dans le genre ?
    Parce que j'ai fais la methode qui dans la logique Archos, on fou dans le repertoire Widget les *.wgt de mon opera et on relance ...
    Et la ... Ben rien ils ne sont pas executable dans l'explorer.

    Enfin bref si y'a une petite manip je veux bien savoir la quelle :)

    merci

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Nom du widget : RULER "une petite rêgle. Pratique"
    Lien:http://widgets.opera.com/widget/5228/

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    50
    Citation Envoyé par Florian37 Voir le message
    celui la decouvert par archosfan n'est pas mal mais j'ai pas pu le telecharger, meme en regardant le code source :
    http://www.wiicade.com/playGame.aspx...&gameName=Valo
    mdr comme jeu sauf que pour le télécharger il demande de s'inscire ou un truc du genre en rapport avec la wii mais moi je l'ai pas!! c normal ça ou je suis allé trop loin?

    Citation Envoyé par vanvan Voir le message
    salut,
    free hotspot shearch
    http://widgets.opera.com/general/getopera/6899/

    l'écran est très petit mais ça fonctionne bien

    peu t'on avoir un descriptif de ce widgets svp merci d'avance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2011, 10:33:46
  2. Lien vers les FLV de dailymotion ou autres
    Par oxerrois dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2010, 10:30:20
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2007, 02:33:52
  4. Archos dans les autres pays...
    Par charles01 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2007, 15:49:50
  5. La Gen 5 chez Darty , boulanger et les autres ...
    Par Guibulle dans le forum Les boutiques
    Réponses: 41
    Dernier message: 29/07/2007, 21:58:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •