Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Télécharger directement sur la carte SD

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    73
    Messages
    7

    Télécharger directement sur la carte SD

    Bonjour a tous, je me sent un peu nul sur android, car depuis que j'ai mon Archos10,1it, je n'ai pas réussi à télécharger directement sur la carte SD. Comment faire pour choisir l'emplacement de ce que l'on télécharge et ne pas saturer la mémoire de l'Archos?
    Merci aux spécialistes.
    Bonne journée.
    Foxpyzy

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    par le biais du navigateur xscope ...tu peux changer de repertoire pour les téléchargements...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    73
    Messages
    7
    Bonjour, et merci pour la réponse; J'en ai trouvé plusieurs sur le "market", lequel utiliser?
    Bonne journée.
    Foxpyzy

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    J'utilise xscope v6.43...
    C'est une version payante mais pas tres cher...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    73
    Messages
    7
    Merci beaucoup, je vais chercher.
    Bonne journée.
    Foxpyzy

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45

    Visage rouge appolo task killer reste un semi mystère!

    salut à tous, bon j'ai cherché mais je bloque sur une chose, j'ai depuis longtemps des ^pc je commence à comprendre androïde mais il me reste milles et une questions, je n'en poserai qu'une "appolo task killer" que je compare un peut au bon vieux panneau de config pc me permet bien si je ne me trompe d'arrêter depuis l'interface afin qu'il coupe jusqu'à demande les programmes qui tournent en tache de font et ralentisse mon 70 it merci pour votre réponse. bonne journée, David.
    ps J'éspre bientôt que je pourrai répondre à mon tour à vos question.

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Topic déplacé dans la bonne section du forum.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45

    sujet. déplacé

    bonjours et excuse moi personnellement David. dans quel forum dois je poster ma question merci à toi. bonnne journée.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Pas besoin de killer les applis, c'est le fonctionnement normal d'androïd, c'est très différents des os pour pc.
    Il charge les applis en prévision d'un usage ultérieur. Si tu "kill" un processus, il va simplement soit le recharger, soit en charger un autre.

    Si tu as par exemple ta messagerie prend trop de ressource, il faut changer les paramêtres pour aller chercher les messages moins souvent.

    En bref, ne t'occupe pas du taux d'occupation de la ram c'est géré automatiquement est même très bien géré.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45
    Citation Envoyé par Hoch Voir le message
    Pas besoin de killer les applis, c'est le fonctionnement normal d'androïd, c'est très différents des os pour pc.
    Il charge les applis en prévision d'un usage ultérieur. Si tu "kill" un processus, il va simplement soit le recharger, soit en charger un autre.

    Si tu as par exemple ta messagerie prend trop de ressource, il faut changer les paramêtres pour aller chercher les messages moins souvent.

    En bref, ne t'occupe pas du taux d'occupation de la ram c'est géré automatiquement est même très bien géré.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45

    merci de ton expkication

    Bonsoir merci de me repondre, à present tu me rassure, te souhaite une bonne soirèe. David.

  12. #12
    Bonjour,

    Bon j'ai sauté le pas.J'ai placé le SDE et Urukdroid.Ma tablette est rootée.
    On verra si j'ai bien fait.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Photos directement sur la carte SD ?
    Par Ludo7678 dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2011, 08:21:32
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2010, 22:12:00
  3. comment télécharger sur la carte SD ?
    Par inzaneplayer dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2010, 20:05:08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2010, 09:38:00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2010, 13:06:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •