Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Je ne reçois pas la TNT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    55
    Messages
    5

    Je ne reçois pas la TNT

    Bonjour à tous, je viens d'aquérir un archos 700 TV pour la télé principalement mais j'ai beau bouger les antennes, brancher directement sur la prise d'antenne, l'archod scan mais n'attrappe aucune chaine (j'habite à Niort dans le 79). Y-a-t-il une solution ?

    Merci
    fafi

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être qu'il n'y a pas de TNT chez toi...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    55
    Messages
    5

    merci pour ta réponse

    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Peut-être qu'il n'y a pas de TNT chez toi...
    merci pour ta réponse mais j'habite dans une ville de 70000 habitants à NIORT
    alors je ne comprend pas, j'ai plein de collègues qui ont la tnt ?

    Fafi

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Vérifie que tes voisins captent correctemet la TNT...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    59
    Qu'est ce que ce post fou dans la gen 5?
    y'a pas encore de TNT dans la gen 5 que je sache...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est peux etre pour cela qu'il ne la recoit pas....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    nop, il parle d'antennes donc forcément une génération antérieur (AV700TV je pense...)

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de lnqn
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    46
    Messages
    81

    tant qu'à être grossier et redresseur de tort, autant bien le faire...

    Citation Envoyé par Hacktivist Voir le message
    Qu'est ce que ce post fou dans la gen 5?
    y'a pas encore de TNT dans la gen 5 que je sache...
    Fout, du verbe foutre

    Ciao à tou

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2010, 17:18:32
  2. on peut vraiment pas avoir la tele ou la tnt?
    Par liloulila dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2010, 09:46:58
  3. tnt
    Par mickimaiki dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 18:22:59
  4. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  5. 5g + Tnt
    Par neutrino dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2007, 16:06:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •