Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Installation impossible des widgets

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    54

    Installation impossible des widgets

    Je ne peux pas installer les widgets: mise à jour invalide (code 214)
    et vous ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est la MàJ du firmware qui bloque ?

    À ce que je sais, les widgets marchent chez tout le monde...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    54
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    C'est la MàJ du firmware qui bloque ?

    À ce que je sais, les widgets marchent chez tout le monde...
    Nope, firmware est mis à jour
    Ce sont les widgets. d'autres ont un code différent avec le même problème (code 203)

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    bon je viens à l'instant d'ouvrir un post sur avec le même problème (code 214 )on se sent moins seul

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    2
    Moi j'ai eu le problème :

    Mise à jour non valide! (code 207)
    Un nouveau firmware, plein de bugs en perspective ....

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    relance un nouveau dl de tes plug in des fois que tu ai eu un erreur en cour de route

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    2
    J'ai déjà essayé trois fois, deux du site d'archos, et un du serveur d'archoslounge.net .... le problème ne vient pas de là ....

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    fait un reset de ton baladeur, vide les fichiers temporaires etc.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    bonjour
    j'ai fait un reset,vidé les temporaires.....j'ai essayé plein de manip différentes(c'est mon 5ème archos je connais un peu le sujet)et toujours rien code 214,je vais patienter jusqu'à ce soir sinon je vais contacter le sav d'archos
    @+

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    As-tu le plugin web ?

    Vive Archos ! Mon site

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    54
    oui plug in web, retélécharger, vider le cache rien n'y fait
    c'est frustrant
    Ce bijou est quand même énervant avec ses bugs. C'est comme sortir avec une super nana, tu lui plais, elle te plait, elle te propose un verre puis
    ...
    bah non elle a sa période, une autre fois peut être...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    54
    J'ai prévenu le SAV
    je vous tiens au courant.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    merci on patiente avec toi

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    54
    Il semble qu'il faille reformater !!!!!
    http://forum.archosfans.com/viewtopi...&highlight=214

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    ok mais par rapport au plugin web on fait comment ,il faut le récupérer ou il reste activé ?
    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installation impossible avec DVR
    Par Freekneo164 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 21:21:10
  2. double souci installation widgets Archos 5 IT
    Par Akashar dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2010, 17:28:57
  3. Installation widgets
    Par lqwzen dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2009, 22:10:24
  4. Installation widgets
    Par Flow91 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2008, 15:44:59
  5. [Widgets] Installation manuelle des widgets ?
    Par Compte supprimé 1288 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 22:41:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •