Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problèmes clavier "interne"

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de f@b
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    66

    Problèmes clavier "interne"

    Bonjour à tous, j'ai un problème assez bizarre sur mon 101, j'ai installé Swiftkey comme alternative au clavier Android assez limité à mon goût, mais, à part lors de la 1° utilisation, je me retrouve maintenant toujours avec le clavier Android quand je veux taper du texte, alors que j'ai pourtant coché toutes les bonnes options dans les paramètres de clavier.
    Du coup, j'ai installé Swype, dont j'avais lu beaucoup de bien, mais là, quand je veux lancer le tutoriel, l'appli se ferme "soudainement", et, même avec les choix de clavier réglés sur Swype, là aussi, je me retrouve toujours avec mon clavier Android
    Je précise qu'à chaque fois j'ai redémarré la tablette au cas ou.

    Quelqu'un a t-il une idée de la marche à suivre pour pouvoir utiliser l'une de ces deux applis effectivement? Faut-il quelque part désactiver complètement le clavier Android (et si oui comment?), c'est pénible quand on arrive pas à faire un truc qui semble pourtant tout simple

    Merci
    Dernière modification par f@b ; 11/03/2011 à 09:11:09. Motif: orthographe!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    oui : il faut aller dans une zone de saisie de texte et faire un appui long; là il sera demandé de choisir le clavier; moi j'aime bien thumb keyboard : il est gratuit et permet d'avoir lettres+numeros en même temps
    Dernière modification par gabbro-gabbro ; 11/03/2011 à 11:18:26.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    5
    swype ne fonctionne pas sur notre tablette, il fonctionne parfaitement sur mon htc desir mais pas sur la 101 it, par contre slideit fonctionne.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de f@b
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    66
    Ok, merci messieurs pour ces précisions, je teste tout ca

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 14:34:29
  2. Affichage Albums Web "Windows Live" ou "Picasa"
    Par chamoss dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2011, 15:34:42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2010, 20:27:39
  4. Répertoire "mémoire interne" inaccessible
    Par Senjo dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/12/2008, 08:19:44
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •