Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Forced close Musique

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    11

    Forced close Musique

    Bonjour,

    j'ai reçu un archos 32IT il y a 2 semaines, tout allait très bien. Mais depuis peu, quand je fais défiler les albums, j'ai un message de fermeture forcée : "com.android.music" Il semble que le problème vienne d'une chanson en particulier. Je l'ai donc supprimée et tout fonctionne normalement.
    Qu'est ce qui ne va pas avec cette chanson (pourtant au format MP3, de mémoire elle fait environ 4 mo, soit ni plus ni moins que les autres) ????

    D'avance merci

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Topic encore déplacé : merci de visiter un peu le forum avant de poster.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    11
    oui, c'est ce que j'ai fait, je suis allée dans génération 8 pour voir si je trouvais des problèmes similaires mais j'ai pas trouvé pour la musique, puis je me suis plantée en postant.

    Encore désolée

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Zippe ta chanson et joins-là à ton prochain message : je pourrais peut-être te dire ce qu'il en est.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    11
    Voilà [chanson retirée]

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Testé sans problème avec ma 43 IT. Tu as supprimé l'album, mis à jour ta bibliothèque, réimporté l'album ? Peut-être un simple problème de copie sur le disque ou de mauvaise indexation dans la bibliothèque ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    11
    En fait fais une réinitialisation complète (les nerfs !), ensuite j'ai remonté toutes mes musiques et j'ai fais une mise à jour de la bibliothèque, mais le problème a persisté. Dès que j'ai supprimé cette chanson, ça a super bien marché. Avant de réimporter mes musiques, j'ai tout vérifié (titres, albums ...).
    ça commence à me pomper android !!!

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Encore un grand mystère de l'informatique. Peut-être que ta tablette n'aime pas ce titre de Muse...

    Si j'étais à ta place, je réencoderais l'album.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    11
    Ok, j'essayerai demain parce que moi je l'aime bien c'te chanson
    Merci pour ton aide.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Au pire tu le télécharges en clip (.avi) et tu peux l'écouter.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Force Close de toutes les applis utilisant l'APN
    Par delta01 dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2011, 12:02:38
  2. La Musique
    Par Nhiboux dans le forum Problèmes
    Réponses: 26
    Dernier message: 13/03/2011, 10:50:09
  3. Musique
    Par Hugualliaz dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/05/2008, 16:15:36
  4. La Musique
    Par Tanker dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/12/2007, 17:22:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •