Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Archos 7 HT planté

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9

    Archos 7 HT planté

    Bonjour à tous,

    J'ai flashé la rom de mon archos 7 ht V2,il a bien fonctionné pendant quelques jours puis depuis hier il bloque en page acceuil sur le logo archos qui clignote a intervalle de 5 ou 6 secondes.
    Je ne me souviens plus du non de la rom mais le logo de démarrage( représente une peinture d'un dieu pointant de son doigt un archos tenu par un autre dieu )
    et le n° rom est le suivant Archos7HTVersion2_2011.10 .
    J'ai donc suivi le tuto pour installer les drivers RK28USB et ma tablette est bien dans le gestionnaire de périphériques Windows.
    je vous joint une image.
    par contre RKAndroid dm v1.2 me dit player not found.
    Pouvez vous m'aider
    merci d'avance.
    dom

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		pour forum.jpg 
Affichages :	29 
Taille :		37,9 Ko 
ID : 			3379

    En insistant un peu je suis tombé sur un article de lefeudedieu et j'ai réussi a flasher mon archos sans problème et réinstallé rom d'origine .

    merci pour votre forum qui est super.
    Dernière modification par dom91 ; 10/03/2011 à 09:36:22. Motif: problème résolu

  2. #2
    Bonjour,
    Tu as vu tu as un petit point d'interrogation au niveau de l'icone du RK28usb device ...
    Je pense que tu devrais tout supprimer et recommencer depuis le debut en t'assurant de prendre la bonne version de driver pour RKAndroid
    @ +

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Bonsoir,

    non sa fonctionne bien ,plus aucuns problèmes,merci de m’avoir répondu.

    ++
    Oups
    Si je viens de me rendre compte d'un problème après la Maj de mon archos avec os froyo modifié wolf , en effet connecté a mon pc celui ci ne reconnait pas ma tablette,je tente d'installer manuellement le pilote rkusb mais rien n'y fait.
    J'ai pourtant mis à jour la rom par le pilote qui est sur la capture ci dessus.
    Merci de votre aide

    dom
    Dernière modification par dom91 ; 11/03/2011 à 19:44:09.

  4. #4
    Ton espace mémoire n'est sans doute pas formaté
    Essai d'aller dans la gestion des disque sous Windows pour voir si il ne trouve pas un espace non formaté
    @ +
    Dernière modification par sebman1808 ; 12/03/2011 à 08:58:35.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Hé bien le problème c'est que je n’ai pas acces a mes disques ( tu parles de ma tablette ) ou je ne comprend pas bien se que tu veux me dire ?
    Je débute sous android et même dans le monde des tablettes donc je suis un peu perdu là.
    Tu penses que je devrais reflasher la rom si je peu bien sur car en reset + off je pense que les drivers seront bon mais que je ne pourrais pas accéder a mes disques enfin mémoires.
    je continu de chercher.

    merci à toi de tenter de m'aider.

    dom

    voici une capture de mon gestionnaire de periph

    Pièce jointe 3410

    Je précise archos ver 2 A70BHT
    Dernière modification par dom91 ; 12/03/2011 à 17:04:29.

  6. #6
    Il est possible, c'est tout de meme rare mais cà arrive surtout quant tu est en reseau sur ton PC, comme pour une clé USB, que ton disque amovible (dans ce cas l'Archos) prenne une lettre le lecteur deja utilisée et dans ce cas tu ne vois rien sous WINDOWS.
    Sur les icones du bureau de ton PC fais un clique droit "Gerer" sur Ordinateur (ou démarrer, clique droit sur ordinateur), clique sur gérer, clique sur gestionnaire de périphériques, développer lecteurs de disque (ou cherche la gestion des disques, suis pas sous 7 ...) et regardes si tu n'a pas un espace qui correspond à ton Archos avec la même lettre qu'un autre périphérique ou lettre de connexion réseau ...
    Si non alloué : formate
    Si même lettre : change la lettre
    @ +

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    bonsoir,

    Je voudrais en faite, que mon archos soit détecté par Windows 7 comme c"était le cas avant.
    j'ai beau essayer d'installer manuellement le pilote et j'en ai essayé beaucoup,mais rien n'y fait.

    capture de propriété USB archos branché ?

    Pièce jointe 3420
    Dernière modification par dom91 ; 14/03/2011 à 18:32:24.

  8. #8
    Bonjour,
    Les condition pour que le pilote RK28USB ne reconnait correctement ton Archos qu'en mettant celui-ci sur "eteindre" "veille" ... en remettant le loquet bloqué à droite puis en appuyant sur reset à l'arrière ==> seulement là tu peux brancher l'Archos sur le PC
    Mais cet état c'est seulement pour le flasher.
    Suis pas grand spécialiste Archos, mais suis informaticien de métier ... il y a des "bases" à vérifier par rapport à ton problème.
    Si tu veux juste voir les disques de l'Archos, alors voir mon message d'avant.
    PS : ça serait cool aussi que les spécialistes du site te donnent leur avis.
    @ +

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    bonjour,
    Tu as raison il n'y a pas beaucoup de visite sur ma page.
    Donc connaissant un peu l'informatique,j'ai vérifié ce que tu m'a dit mais impossible de formater quoi que se soit il n'y a pas de conflit de lettre de lecteur .
    Je suis un peu a la ramasse mais je ne désespère pas de trouver.
    en tout cas merci de ton aide.
    Dom

    Je rajoute que quand je vois les disques je ne peux y accéder ? et si je les formates je perd toutes mes données en admettant que je puisse le faire.
    Dernière modification par dom91 ; 15/03/2011 à 16:02:24.

  10. #10
    Bonjour à tous,

    mon archos 7ht s'est planté,avant qu'il ne se plante il à commencer à sonner dc j'ai du l'eteindre avec beaucoup de mal.
    Suite à ça j'ai voulu le rallumer mais rien à faire ,du coup j'ai appuyer sur le bouton reset et il est bien reparti
    Mon soucis c'est que maintenant il veut se rallumer qu'avec ce bouton et plus normalement
    Quelqu'un pourrait m'aider à comprendre et comment faire svp??? ou dois je l'envoyer au SAV

    Merci d'avance

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Bonjour sunrise,

    Tu devrais ouvrir ton propre sujet,sinon sa va être le fouillis sur le post que j'ai ouvert.
    je te remercie de ne rien rajouter ici.

    Je viendrais moi aussi pour te répondre.


    dom
    Dernière modification par dom91 ; 16/03/2011 à 07:29:17.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de roquetdepalice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    34
    Messages
    81
    Je possède : V2
    salut dom
    Si je comprends bien quand ton archos est allumé et que tu le connectes au pc il ne le reconnaît pas? Je suis comme toi sous la rom modifiée froyo et lorsque que je connecte ma tablette au pc il a une icône qui apparaît dans la barre de tâches de la tablette (je ne sais si ça s'appelle comme ça). Il me suffit de faire dérouler cette barre de tâches, de cliquer sur "connecté avec un câble usb" puis sur "activer le périphérique de stockage" et la tablette apparaît dans le poste de travail du pc. Pour la déconnecter je clique sur "désactivier le périphérique de stockage" et voilou. Je te parle ici de Froyo, il est vrai que sous éclair le montage sur le pc se faisait automatiquement. Je ne sais pas si je réponds à ta question.
    Dernière modification par roquetdepalice ; 16/03/2011 à 08:22:38.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Merci roquetdepalice ,

    Je n’avais pas vu cette fonction sa c'est impeccable.
    par contre il reste en mode recherche et je ne peu toujours pas ouvrir les hdd.
    crois-tu que je doive activer le mode débogage USB ?

    en tout cas merci sa me fait avancé

    dom

    Super sa fonctionne,merci mon bon génie.
    Et merci aussi a sebman1808

    problème résolu .
    Dernière modification par dom91 ; 16/03/2011 à 08:36:55.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de roquetdepalice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    34
    Messages
    81
    Je possède : V2
    Ouh la,
    mode recherche? ouvrir les hdd?? Pour le mode débogage je ne sais pas

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Citation Envoyé par roquetdepalice Voir le message
    Ouh la,
    mode recherche? ouvrir les hdd?? Pour le mode débogage je ne sais pas
    si si , debogage et sa fonctionne si non je n'avais rien je peu à nouveau accéder a mes disques.( hdd sur archos bien sur )

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos complètement planté
    Par Linkodeon dans le forum Problèmes
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/03/2011, 18:47:24
  2. Mon Archos 70 IT plante
    Par funkyjames dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2010, 13:57:30
  3. Archos 5 IT complètement planté
    Par elsap dans le forum Gen 7
    Réponses: 29
    Dernier message: 20/09/2010, 21:46:36
  4. Mon Archos 5 plante...
    Par brutus76 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2009, 14:53:39
  5. Mon archos plante
    Par alex845 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 20:01:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •