Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Android Market par défaut ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    55
    Messages
    2

    Android Market par défaut ?

    un bjr je suit nouveau sur le cite et je vient d acheter la tablettes archos 101 et j ai surment fais une fausse maneuve j ai supriner le fichier androit makert pourriez vous aidee enfint de recuper ce fichier merci d avance a vous

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Se relire avant de poster ne fait pas de mal. Topic ("android makert") renommé.

    Par défaut, pas de Market sur les tablettes Archos, mais un magasin d'applications dédiées, l'AppsLib, pré-installé. Pour le Market, une recherche sur le forum s'impose.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    il faut installer android market ;)
    recherche arctools

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    55
    Messages
    2
    merci a vous

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu ne confonds pas avec l'appslib ?

    si c'est l'android market de google, tu as donc utilisé un autre apk
    réutilise le même
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice Avatar de ldvenom
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    38
    Messages
    5
    Je possède : HTC DESIRE
    Merci de l'info, installation nikel sur mon 10.1

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Applications par défaut Android
    Par croquer dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/01/2011, 21:59:35
  2. Applications par défaut (en changer) ?
    Par pedros dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2011, 15:01:47
  3. lecteur video par defaut
    Par bendeur49 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2010, 09:27:56
  4. remettre bouton home par defaut
    Par popadz dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2010, 20:19:36
  5. motdepasse par defaut colornote
    Par zearchos dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2010, 11:51:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •