Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Microphone

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    27
    Messages
    11

    Microphone

    Bonjour,

    Jaimerai savoir si il y a un micro sur l'archos 70???

    Merci d'avance !!

  2. #2
    Il y en a un, cela est d'ailleurs précisé sur la fiche produit: http://www.archos.com/products/ta/ar...0it/index.html

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    56
    Messages
    12

    Tout est indiqué dans le manuel !

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		micoA70IT.jpg 
Affichages :	20 
Taille :		162,0 Ko 
ID : 			3377

    Et voilà !

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Merci d'effectuer une recherche avant d'ouvrir un sujet.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non mais c'est trop compliqué de lire un manuel .

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    comme disent les anglo-saxons : RTFM !
    Dernière modification par gabbro-gabbro ; 09/03/2011 à 22:41:03.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    27
    Messages
    11
    Daccorr mais quand je vais sans magnetophone sa ne marche pas ... pk ???

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci d'écrire correctement.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    27
    Messages
    11
    Désolé. Mon micro ne marche pas pourquoi ??

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ma voiture ne marche pas, pourquoi ?
    Mon four ne marche pas, pourquoi ?

    Tu pourrais nous donner plus d'informations ?

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu t'y prends mal Arcvox, laisse moi faire :

    Citation Envoyé par tintinbarroche Voir le message
    Désolé. Mon micro ne marche pas pourquoi ??
    Parce qu'il y a quelque chose qui va mal...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    A moins sinon qu'il y ait un problème...

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    Citation Envoyé par tintinbarroche Voir le message
    Daccorr mais quand je vais sans magnetophone sa ne marche pas ... pk ???
    Archos a déployé un firmware visant à supprimer la fonction microphone chez certains utilisateurs.

    En effet Archos est une boite d'origine française et a par conséquent décidé de ne plus offrir le droit de s'exprimer oralement et surtout d'enregistrer une langue mi-française mi-jesaispastropquoi à ceux qui ne font pas un minimum d'effort à l'écrit.
    Dernière modification par vypyr ; 10/03/2011 à 12:20:06.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de GérardDébutant
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    64
    Messages
    29
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    A moins sinon qu'il y ait un problème...
    Attention c'est un incident!
    Un problème c'est lorsque tous les microphones des Archos ne fonctionnent pas!

    Amicalement.

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    On ne peut pas tout à fait l'exclure non plus.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de volume du microphone intégré
    Par Danielp dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2011, 04:00:11
  2. Microphone
    Par pierre71 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2010, 13:36:15
  3. microphone
    Par davidcd13 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2009, 19:21:24
  4. Microphone Archos
    Par amelieyouyou dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2009, 05:05:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •