Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: AppsLib : fermeture soudaine

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    9

    AppsLib : fermeture soudaine

    Bonjour depuis 2 jours au lancement de l'Appslib il y a un message "fermeture soudaine de l'application Applib(du processus com.appslib.vending)merci de réessayer
    et depuis 2 jours nada
    quelqu'un d'autre a t'il ce problème
    y a t'il une solution?
    merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela s'appelle un "force close"

    tu peux désinstaller l'appslib
    récupérer la version sur www.appslib.com
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Cela m'arrive ! Cajl t'a donner la réponse !
    À consommer avec la modération. ;-)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    9
    Super cela marche ,merci de la rapidité ,mais cela arrive t'il souvent
    Bonne journée a tous

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Seulement quand la mise à jour n'a pas été faite.
    Cela m'est arrivé une fois depuis décembre, lors du passage à la dernière version de l'Appslib.

  6. #6
    Non, rarement maintenant, mais pense à vider frequement le cache ;)
    À consommer avec la modération. ;-)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Moi ça ne m'arrive plus jamais car j'ai installé l'Android Market.
    Du coup, (presque) plus besoin d'Appslib.

  8. #8
    Je confirme Android Market et deux fois mieux, vous devriez l'installer. Je peux retrouver le lien de téléchargement si quelqu'un en a besoin.
    Dernière modification par Nhiboux ; 09/03/2011 à 14:11:34.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je le mets, on sait jamais. http://rapidshare.com/#!download|142...hos2.apk|10489
    Ne fonctionne que sous firmware Froyo.

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Et moi je me passe très bien de l'Androïd market.
    Il est loin d'être indispensable, les applications les plus intéressantes sont très souvent dans l'appslib.

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Absolument d'accord... C'est pratique mais non indispensable.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'Android market permet d'avoir accès à une plus grande variété d'applications, mais il est plutôt réservé aux power users.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    que les powers users lèvent le doigt !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fermeture soudaine du navigateur (processus com.android.browser)
    Par Floch dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2011, 16:49:44
  2. Fermeture soudaine de l'application Navigateur ...
    Par gab9 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2011, 17:47:59
  3. Archos 5 IT : fermeture soudaine de l'application
    Par pathom02 dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2011, 17:50:14
  4. Fermeture soudaine de l'application Appslib
    Par Regis Brietto dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2009, 16:59:11
  5. Problème de fermeture soudaine d'application...
    Par saylor dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2009, 11:54:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •